2GIRL女子拉拉學園

查看: 4676|回復: 14

人有自知之明 是種美德... 請進 (苦笑)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

單選投票, 共有 303 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 橘子糖 於 2007-6-19 02:35 發表
OK的...蠻帥的阿
不過你看起來蠻高的耶
妳幾公分阿

噗  我最喜歡人家說我高了  (開心到流眼淚)  謝謝妳安慰我這個老人家

嗚...   (超感動)  我 167cm 說  兩年沒有長了  (癱在地上)  唉  很難過

真高興我的學姊跟學妹們  沒有多少個  是比我高的  我才能充當小巨人...
回復

原帖由 lvem4eva 於 2007-6-20 14:03 發表

噗  我最喜歡人家說我高了  (開心到流眼淚)  謝謝妳安慰我這個老人家

嗚...   (超感動)  我 167cm 說  兩年沒有長了  (癱在地上)  唉  很難過

真高興我的學姊跟學妹們  沒有多少個  是比我高 ...

說真的蠻卸慕你的耶...
這麼高..長的還那麼斯文
我176公分...臉長的超兇的
人家都說我很像流氓
回復

原帖由 橘子糖 於 2007-6-21 03:25 發表

說真的蠻卸慕你的耶...
這麼高..長的還那麼斯文
我176公分...臉長的超兇的
人家都說我很像流氓

噗  妳說我斯文?  這句話被我老媽聽到  一定會笑到肚子痛  (倒)

我整個就是超悶騷的  平時舉止是很秀氣啦  可是一到了晚上  唉

形象整個就是毀了  (汗)  長這麼高  家族遺傳嗎?  超級羨慕的

不過我應該是長不高了  現在才再惡補  (爆筋)
回復

原帖由 lvem4eva 於 2007-6-22 17:12 發表

噗  妳說我斯文?  這句話被我老媽聽到  一定會笑到肚子痛  (倒)

我整個就是超悶騷的  平時舉止是很秀氣啦  可是一到了晚上  唉

形象整個就是毀了  (汗)  長這麼高  家族遺傳嗎?  超級羨慕的
...

我算高嗎?我不知道是不是家族遺傳耶..
我媽"號稱"158的..
不過我爸很高拉..我爸185公分
妳為什麼到晚上形象就毀拉..
難不成你有什麼怪癖??呵呵:D
回復

第一張~恩!不是很自然..很僵硬!

第二張~很自然..很帥阿!

第三張~比第二張成熟..

3張有個共同點--你的嘴巴都一樣的表情!

回復

原帖由 橘子糖 於 2007-6-22 02:30 發表

我算高嗎?我不知道是不是家族遺傳耶..
我媽"號稱"158的..
不過我爸很高拉..我爸185公分
妳為什麼到晚上形象就毀拉..
難不成你有什麼怪癖??呵呵:D

哈  (笑倒)  怪癖到沒有  但悶騷的程度真的令人傻眼

例如啊  我會突然開始大笑  然後躺在地上打滾  不然咧

會突然跑去抱人家大腿  在那裡哭著喊著耍窮  這還好

還有更誇張的  (汗)  讓我維持一點點的形象吧  噗!
回復

原帖由 米熊 於 2007-6-22 04:18 發表
第一張~恩!不是很自然..很僵硬!

第二張~很自然..很帥阿!

第三張~比第二張成熟..

3張有個共同點--你的嘴巴都一樣的表情!

喔  (笑)  這個可明白了  穿禮服那天真的有不自然到  吼

我終於了解  所謂明星被狗仔狂閃鎂光的感覺了  大家好瘋

可能是第一次看女生有膽在大同廣眾之下穿西裝出席的吧

大家叫的叫  拍的拍  突然跑過來亂搶人的也有  噗  整個吼

就是沒發現原來自己也可以這麼搶手  (悲哀)  第三張?

比第二張成熟?  噗  人老了嘛  (小聲)  總會開始裝可愛

所以那張比較...   (苦笑)
回復

原帖由 lvem4eva 於 2007-6-22 22:56 發表

哈  (笑倒)  怪癖到沒有  但悶騷的程度真的令人傻眼

例如啊  我會突然開始大笑  然後躺在地上打滾  不然咧

會突然跑去抱人家大腿  在那裡哭著喊著耍窮  這還好

還有更誇張的  (汗)  讓我維持 ...

呵...(嚇到)
恩...看不出來你那麼"悶騷"..
不過也還好啦..
看你的樣子看不出來妳會這樣耶..
有嚇到我...:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 11:43 , Processed in 0.154688 second(s), 26 queries .