2GIRL女子拉拉學園

查看: 4013|回復: 19

[武術] 這裡有沒有人學超冷門的劍道

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這裡有沒有人學超冷門的 劍道啊...

以前國小 就開始學跆拳道了..一直到國中就停掉了..

後來今年才開始學起劍道...

因為劍道是可以學到老的一種運動...

本身就愛運動..所以才會考慮去學劍道...

不過..後來發現..劍道真的是一個超冷門的運動耶.....

在館裡我找不到拉子的....0.0

或許是館裡都小朋友居多吧....

所以來這看看有沒有同好呢?

我在中和學的.......

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
劍道我國小就想學了
可是我找不到地方學QQ

國中高中都沒有這個社團(一度想去念高工參加劍道社-_-)
大學我就會去了...(不吹管樂的話~~~)
好想學阿~~~(其實也很想學柔道的說!!!)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 迦羅森林 於 2007-6-12 09:04 發表

我是在美國學的.

現在在學弓道 :cool:
不過大部份的自由時間花在騎馬 (hunter & dressage) 上面...

呃..騎馬..
騎馬都是有錢人學的啦..
我是窮人.....@@
回復

原帖由 a61130did 於 2007-6-12 23:35 發表
劍道我國小就想學了
可是我找不到地方學QQ

國中高中都沒有這個社團(一度想去念高工參加劍道社-_-)
大學我就會去了...(不吹管樂的話~~~)
好想學阿~~~(其實也很想學柔道的說!!!)

柔道也不錯啦..
我也很想學..
不過..我己經學劍道了..
我在中和學的.....

目前想在學一樣..
不過是樂器類的..打鼓的..... v v

我朋友都說..你怎麼都去學..男生會去學的東西........
回復

哇哇~學劍道會冷門嗎?
哪會阿
我們班幾乎三分之二都在學咧~
我阿~我以前比較長練劍道阿~已有八年半的歷史
但現在以練中國武術.地板街舞....
因快沒時間了= =
還有一原因
中國武術學了十年多
街舞五年多.....
所以只好忍痛捨去一個比較不拿手的興趣.....
不過偶爾會去一兩次......:D
回復

原帖由 kid1214r 於 2007-6-14 18:28 發表
哇哇~學劍道會冷門嗎?
哪會阿
我們班幾乎三分之二都在學咧~
我阿~我以前比較長練劍道阿~已有八年半的歷史
但現在以練中國武術.地板街舞....
因快沒時間了= =
還有一原因
中國武術學了十年多
街舞五年 ...

劍道算冷門運動喔..
你們是學生...因為社團才會接觸劍道...

不過以拿 跆拳道..或柔道來說..
劍道真的很冷門...
在加上台灣非常不支持的情形下...
回復

嗚~:(
我超想學劍道、鼓、柔道的...:P

劍道~目前只聽過一個同學跟我說想學,and我弟和他同學也想~
那同學還說過他想去學騎馬咧?!:o ~真強...
不過礙於他的課業成績很好,所以始終被學校留在升學班。沒空去啊~~~:=.=:超可憐

鼓~很想學,但我老爸說我找到再考慮要不要讓我去。
他比較想要我學吉他,我老媽則希望我學鋼琴:-.-:

柔道~國中時有社團,但我是掛名的升學班,所以學校不准我們參加社團,除了班上三個從小學的同學被教練挖去外。
可...那教練是我們的體育老師,聽說他的班都會敎些柔道基礎,因此我學到基礎~被摔...:@@:

p.s.國小就想練關於武術的東西。礙於老媽說我很像男生,不讓我去。:o
結果~現在更像了!!哈哈哈~~~:D 終於熬到高中,總算讓我去附近道館練跆拳了!!!
回復

原帖由 breeze 於 2007-6-14 23:51 發表

劍道算冷門運動喔..
你們是學生...因為社團才會接觸劍道...

不過以拿 跆拳道..或柔道來說..
劍道真的很冷門...
在加上台灣非常不支持的情形下...

呃......我先說一下......
我們是學生沒錯.....
但...我不是社團.....是自己到外面學的說
而且我們是街舞社的嘎=口=
回復

參加活動: 6

我也在學劍道 !!

想學 ~~~
不過美國東岸能學的地方好像不多啊 .... :T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 00:44 , Processed in 0.152592 second(s), 30 queries .