2GIRL女子拉拉學園

查看: 1509|回復: 5

[分享] 白吉勝 原來愛 戀香劇情

參加活動: 0

組織活動: 0

正常後第一貼
哈哈

mv網址:http://www.youtube.com/watch?v=qe6n2oh_M-Q

是描述戀香劇情裡面,男女主角之間前世今生的愛
歌詞中寫道 ...
「  忘了嗎 忘了多遠 多少字多少句諾言
忘不了的 誰 揮之不去的緣 依然心動 多少年 」

● 劇中金承天  ( 彭于晏飾演 ) 與 尹香之 (秋瓷炫飾演 ) 因為前是沒有在一起,而延續到今世,他們的愛,是一種忘不了的緣分。
「 熟悉陌生的畫面 喚醒封印的思念
注定什麼樣的妳 繼承蔓延的思緒
留下牽掛的日記

風劃過我的臉 帶我回到好遠 那一天 」
● 雖然是前世的愛,但是彼此的牽連卻未斷,承天對每個場景的熟悉,每個事物的感觸,都明顯的表現出這場愛戀尚未結束,延續到今生,繼續完成。
「 夢裡是誰的香味 提醒塵封的眷戀
而今什麼樣的妳 是否也想念曾經
曾經牽掛的字句

風帶走了從前 卻帶不走妳我 的時間 」
● 香之身上的香味,令承天覺得無比熟悉,但為何這麼熟悉他並不清楚是因為他與香之前世因緣的牽絆,因為牽連,所以不論相隔多遠,不論相隔幾世,他們的愛,都要完成,不論如何,他們之間的時間永遠停留,就算風帶走了從前,就算時光荏苒飛逝,承天與香之的愛,是不會改變的。
「 原來啊愛 是為了妳存在
深藏在幾世間 早在愛能醒來之前
原來時間 走過的每一天
都只是期待著 我和妳相遇的起點

原來啊愛 是為了妳存在
深藏的某一段 是誰借了卻忘了還
原來時間 是剪不斷的圓
就這樣遇見妳 要繼續未完的遺憾 」

● 愛就是因為你而存在。流逝了這麼長久的時間,經過了幾世的相隔,依然的,他們只會了找尋到彼此,因為前世無法結合,今世註定相遇,夢境中的暗示,在提醒著他們之間的緣分,熟悉的香味,是找尋到彼此的線索,因為這樣的愛,使他們願意守護對方到永遠 ...延續這場未完成的遺憾 ...
-------------------------- ( 我是剛睡醒的分隔線 ) -------------------------

戀香網站敘述:

古老的傳說,有所謂的七世夫妻
現代的愛情,也說著相愛到來生
誰說一見鍾情的源頭,不是前世未了的情緣?
否則為什麼就是她,而不是另一個她?

這是一個前世無法結合,今生卻又註定相遇的愛情故事
六十年前的悲劇,會不會牽引著有緣無份的情侶,
再次走向沒有結果的結局?
命運會不會因為人類的執著而改變?
金承天、成俊和尹香之三人
因為前世今生割捨不斷的愛恨關係
讓年輕人的三角戀情更形糾葛

金智中與舊情人申巧英間無法忘懷的情愫
引來重逢的矛盾和猶疑
也挑戰著兩人自我面對的勇氣和親情的挑戰
愛情可以超越時空,穿過永恆
以只存在戀人鼻息間秘密的香味
傳遞著永遠相愛的訊息
不管你是否相信
愛情就是這樣浪漫芬芳的存在著
在每個人心靈的深處......
古老的傳說,有所謂的七世夫妻
現代的愛情,也說著相愛到來生
這是一個前世緣滅,今生卻又註定續緣的愛情故事
今生一直重複夢境,前世香味是尋找對方的唯一線索
六十年前的前世悲劇,今生會不會再次重演?
戀人的命運會不會因為無比的執著而改變?
金承天和尹香之
循著前世香味,寫下今生最感人的愛情故事

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原來愛的副歌很好聽

我也好喜歡呢

這篇寫的很棒喔^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Sonia 於 2007-6-6 04:44 發表
原來愛的副歌很好聽

我也好喜歡呢

這篇寫的很棒喔^^

嗯嗯
很好聽齁

我愛死這首歌了

XD
回復

有點久的歌了..

想當年我還是那連續劇的忠實觀眾..

好歌不怕久..

欣賞欣賞.
回復

超喜歡這首歌!
加上了感人的故事,讓這首優美的歌,變的更動聽了~:P
回復

有點久了

不過

還是依然百聽不厭!

我還是好愛這首歌喔

哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 18:54 , Processed in 0.157115 second(s), 26 queries .