2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

[公告] 2007華人女同志夢中情人開始提名,2007/06/30截止

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
提名(一)劉若英  永遠的夢中情人:///:
提名(二)Kate Moennig (TLW的shane)帥到爆!:lol:
提名(三)Angelina Jolie 那野性美讓人望了自己的姓名:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
提名(1):Hebe     

提名(2):Ella
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
提名(1):鍾欣桐 (阿嬌@Twins)

提名(2):蔡卓妍 (阿Sa@Twins)

提名(3):Hebe

提名(4):蕭亞軒

提名(5):孫燕姿
回復

提名~~~

(1)鐘麗緹  美人魚傳說..四個好色的女人...
(2)CO CO李玟 ~~真的很優!!
(3)梅豔芳 ~~永遠的女人花
(4)張曼玉 花樣年華
(5)王菲     2046
這些美女~~~~真的很優~~
回復

就李宇春阿!
回復

參加活動: 2

還是跟去年一樣的答案

徐若瑄
回復

提名1.鍾欣桐
提名2.蔡卓研

Twins會唱歌會跳舞
又長的漂亮、可愛XD
回復

(1):許偉倫   (永遠的天使)

(2):孫燕姿   (我的愛,看到她我整個會小鹿亂撞)

(3):Ella        (她們一出道就很吸引我注意,三個我都喜歡,哈)

(4):蔣祖曼   (蝴蝶裡年輕的真真,看了電影很喜歡她給我的感覺)

(5):梁洛施   (刺青裡的竹子,中性美,我愛)

不肯只提名五個...繼續寫ˊˋ

(6):Hebe     

(7):Selina

(8):周幼婷   (天下第一味中毒太深,YES~)

(9):賴雅妍   (雖然不常看到她,個性挺率真的)
回復

提名(1):蔡卓妍 Sa             (亦男亦女,可以MAN又可以很有女人味......)
提名(2):鍾欣桐 Gill            (還需要說嗎!!一整個就是正......靚女!!!)
提名(3):田馥甄 Hebe        (有魅力........正)
回復

提名(1):阿SA(TWINS之成員蔡卓妍)

提名(2):阿GIL(YWINS之成員鍾欣桐)

提名(3):鄧麗欣

提名(4):從缺

提名(5):從缺
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:32 , Processed in 0.140688 second(s), 34 queries .