2GIRL女子拉拉學園

查看: 1425|回復: 7

整慘了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近真是流年不利阿.....

焦頭爛額...都快變成狼肉乾了...

在公司軍狼被出賣...現在變成自閉兒...誰都不相信...:o

變成上司眼中的異類...

隨時隨地...口頭上來電一下...可以走爆炸頭Funk風了...

招誰惹誰...有沒有比較靈的光明燈...介紹一下...

不過看目前...要點七彩的...感覺比較夠力....:><|||:

狼明明是很精明的動物阿......怎麼我會這樣....:T^T:

被一群沒屁眼只能用嘴巴放屁的傢伙......整慘了......

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

來來來...小軍狼....講個前陣子我在2G看到的笑話給你笑笑

話說當上帝在創造人的身體時,
祂遇到了一個問題 :每個器官都想當身體的老闆.

腦部說 :"既然我控制著每一件事情,負責作思考,我理所當然是老闆 .."

腳則說:"因為我帶著人到他想要去的地方 ,
到達腦部想要所作所為的位置,我才理應當老闆."

手也開口 :"每件工作都要我完成,而且隨身攜帶金錢可以花,老闆應該是我."

眼睛也說:"你們每個部位都在我視線之內 ,
我也讓大家知道哪裡有危險,當老闆我最有資格!"

接下來,心臟、耳朵、肺部都輪流開口發表政見.

最後終於輪到了屁眼說話,它當然也搶著要當老闆.

其他的器官都嘲笑屁眼的想法,搞得屁眼惱羞成怒,
遂閉起它的"出口"拒絕運作.

很快的,腦部開始發燒,眼睛感到疼痛昏花,雙腳疲軟且舉步維艱 ,

雙手也無力地垂下,心臟和肺部氣如游絲的支撐著

所有的器官都妥協了,大家墾求大腦別再堅持,就讓屁眼當老闆吧!
就這樣,屁眼登上了老闆的寶座.

所有的器官都在執行各自的任務時 ,
而屁眼只要當老闆頤指氣使,然後適時拉出一堆屎....

(這個故事告訴我們: "並不必要是首腦,才能當老闆 ".
So...如果 你公司的老闆 or 長官像屁眼一樣常會製造像大便一樣的問題時, 你也不用太驚訝... )

工作嘛...就是要跟不同的人接觸...爛人不會只有這裡有...也不會是這裡最多
再說你也不可能在這間公司待一輩子...氣那麼多只是給自己找麻煩

他們捅你...你更要做好自己的事
他們笑你...你就在心裡笑回去再用行動表示你沒受到他們的影響

光明燈這玩意....我是覺得沒啥用啦
有用的話...我當年就不會被那麼多小人糾纏了  (笑

哈哈....總之心放寬些
有空就回來狼版聊聊...跟咱們的的吉祥物一起炒熱狼版吧...  XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈......

這個故事讓我想到狼兄狗弟...

一個以放屁為生活重心的兩個傻蛋....

人生如屁...屁如人生....

人死了...被細菌氧化了...也是變成二氧化氮...簡稱......屁....

本是同種屁...相燻何太急...

沒屁眼還能用嘴巴放屁....真是高....跟三四層樓一樣高....

少放點屁吧....地球正在發燒...讓我們雙手合十....為這群地球殺手__屁股臉人默哀三分鐘......:=.=:
回復

有句話說得很妙 「比你無能的人 職位永遠比你高」

雖然我對這句話是不太茍同
不過在大部分的公司裡好像還真的是這樣
反正開心是一天悶著也是一天
想怎麼過 自己才能掌握 是吧

結果我還是把帖閱完了......  = =
回復

哎呀~人生不就如此
想開一點就好~
反正你應該也不會打算再那裡工作一輩子
別和那些人一般見識~

人就是這樣~仗著自己有誰挺.有誰撐腰
就說話大聲.就說話指使誰誰誰
說別人口氣很嗆~講話不客氣
到頭來那個人不就說的是自己~

所以啦~不要想太多~
你~~只是一時的倒楣而已~
回復

原帖由 羽山狼 於 2007-6-8 03:43 發表
有句話說得很妙 「比你無能的人 職位永遠比你高」

雖然我對這句話是不太茍同
不過在大部分的公司裡好像還真的是這樣
反正開心是一天悶著也是一天
想怎麼過 自己才能掌握 是吧

...

哈哈哈......感謝狼大捧場....

職場像毛坑...

多的是佔著毛坑不拉屎的人...

嘴臭的也不少...

每天聞著聞著也習慣了...是必需也是必要...

最近是剛好腹洩....遭人插隊就算了....還沒衛生紙可用才慘咧:///:

不過...如狼大所說...開心也是一天不開心也是一天...

獨臭臭不如眾臭臭....

我會請他們好好一起享用的....哈哈哈....
回復

原帖由 yoyo 於 2007-6-8 13:19 發表
哎呀~人生不就如此
想開一點就好~
反正你應該也不會打算再那裡工作一輩子
別和那些人一般見識~

人就是這樣~仗著自己有誰挺.有誰撐腰
就說話大聲.就說話指使誰誰誰
說別人口氣很嗆~講話不客氣
到頭來 ...

沒錯.....此一時彼一時....

yoyo版大說的好...

屁股臉人也有便祕的一天...就不要讓我遇到...

不過...看到版大的暱稱...會想要來點tempo.....

因為......因為....yoyo...give me a tempo....:///:

哈哈哈......我笑了......(自high中)
回復

原帖由 冬羊 於 2007-6-10 11:16 發表

沒錯.....此一時彼一時....

yoyo版大說的好...

屁股臉人也有便祕的一天...就不要讓我遇到...

不過...看到版大的暱稱...會想要來點tempo.....

因為......因為....yoyo...give me a tempo....: ...

嗯~因為....yoyo...give me a tempo....

你真的很冷~:-.-:

只有你想的到這個~:D

不過無所謂啦~你能開心就好啦!!

有時候那種人不是天不報~是時機未到而已~

你就等著看他倒楣吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 07:51 , Processed in 0.145706 second(s), 23 queries .