2GIRL女子拉拉學園

查看: 1515|回復: 3

[討論] 五月天-寵上天 

參加活動: 0

組織活動: 0

各位 聽過這首歌嗎??

很有fu的一首歌哩!!

寵上天 

詞曲:阿信

你愛看鬼片 又怕看鬼騙 就要我陪
坐在你身邊 很想告訴你 我比你還怕鬼
我無時無刻 都無怨無悔 讓你無憂又無慮 每一天

你一個口令 我一個動作 絕不拖延
你一個皺眉 我三條黑線 整個高度警戒
我無時無刻都無怨無悔 讓你無法又無天 的撒野

是我的 朋友 就是 我的baby
就算你 打我 踢我 也都ok
就是要 寵你 寵你 寵上了天
天堂 整個 搬到你身邊

是一座堡壘 是一種哲學 我們之間
是一股熱血 是一句乾杯 也是一種永遠
我無時無刻 都無怨無悔 讓愛無窮又無盡 萬萬歲

就算你 打我 踢我 也都ok
天堂 整個 搬到你身邊

你想要 蹂躪 虐待 也都隨便
讓誰都羨慕 都讚美
讓誰都傻眼

超愛的說>���<

天氣晴朗 在聽這種high歌

一整天心情會很nice 哈!推+++

:lol:

我要超愛這首的 感覺就超甜的阿 每次聽都有戀愛的fu呵呵>///<  發表於 2013-11-30 01:28

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
I   LOVE  MAYDAY!
寵上天
我最先開始&#32892;還以&#29234;是寫給戀人的
後來整首歌&#32892;完了才知道是給朋友的
有這樣仗義的朋友真是件幸福的事
不過 還蠻像我的
哈哈:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 九腐朽 於 2007-5-29 12:01 PM 發表
I   LOVE  MAYDAY!
寵上天
我最先開始&#32892;還以&#29234;是寫給戀人的
後來整首歌&#32892;完了才知道是給朋友的
有這樣仗義的朋友真是件幸福的事
不過 還蠻像我的
哈哈:D

哈哈!對呀

我也是!我本來也以為是情歌

結果是給朋友的。。

有這樣的朋友會超幸福=ˇ=

哈!!

我也愛五月天>���<:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 00:45 , Processed in 0.143008 second(s), 25 queries .