2GIRL女子拉拉學園

查看: 19501|回復: 7

[汽車] 想換車!有關寶獅206,給個建議吧?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近想換車
喜歡peugeot 206(外型啦XD)
但在路上開peugeot的似乎不多
聽朋友說歐洲車款在台灣這種氣候很容易故障
又因為少見,
所以我擔心日後維修會有問題,還在考慮中

該買嗎?

有人能給建議嗎 :@@?:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寶獅阿...
挺少人開的吧
評價方面~~
我覺得~我覺得不好啦
但是自己喜歡最重要啦
哈哈:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
獅寶目前總代理正在換人
先等一下,確定接手的是哪家公司
不過,如果妳要買中古車已經過保固的話
那就比較沒差了
反正206賣的很好,不怕缺零件
朋友知道看206的有二個
一個是四五年前買的
備配很陽春,連皮椅都沒有
因為歐洲人注重的是安全性,而不是配備
後來去年被酒架的人追撞,就不修了
修車費太高,最後換了 330ci
另一個是朋友的老公開的
後來她老公換了AUDI A4之後,就把車給她開
基本上沒什麼問題
只是這款車有一個油箱防爆的裝置
就是怕出車禍,油箱油漏出會爆炸
所以感應到比較大的震動時,油箱就會自動斷油
可惜台灣路面狀況很糟,常常遇到比較大的坑洞
油箱就斷油了
然後,車就會在路上動彈不得!!
但印象中這個程式可以改
只是改了之後,廠方會要你簽切結書
若因為車禍導至油箱爆炸而引起傷亡的話,原廠一概不負責
總之...是台好玩的小車
而且總覺得開過這台車之後的人,都會直接入主1A2B
哈哈
回復

那台車

身邊開過的人都覺得評比還不錯

醫院的值班醫生買了第二台了

因為第一台在高速公路上出車禍

車都毀了.人沒事

不過歐洲車是真的跟台灣氣候不合

故障原因大多因為台灣天氣熱.路程短易塞車

導致內部零件電機易壞

不過它還不是超冷門的車

倒還不止於沒零件可換

多了進口二字零件貴是正常(切身之痛)

你若是要買二手車.不要買2001年以前的

變速箱是容易出問題的.

如果只是想找代步的車

建議還是買日系車

比較符合經濟效應

不管是油耗或是日後維修方面

都會替你省下許多小朋友的!!
回復

要挑剔一台車的不好
可以想出千百個理由
但最後下決定的理由只有一個
就是個人的喜好

寶獅由技嘉接下總代理
但是日後小獅子的維修保養
請不要把車開到技嘉快修中心
應該也沒有更新BIOS的問題

再來Peugeot 207即將引進台灣
也很值得期待

在歐元不斷上漲的趨勢下
歐系的中低價位車種銷售的空間將更被壓縮
更可能直接影響總代理的獲利與經營的空間
所以這種總代理無力繼續經營而轉由其他公司經營
甚至退出台灣市場的情況將會更常見
所以購買冷門車還是要考慮到這一個問題
畢竟換了代理商,客戶權益,維修保養會不會有問題
通常是要遇到問題才會知道
除非你這一台車只打算開個幾年
那該考慮的就是折舊的問題
回復

寶獅真的很開...

不過保養維修都很貴...你要考慮清楚唷...

我也是開寶獅..是買中古車..六年車還要30萬...修車真的貴死人

因為她們的零件不外流..所以都還是要開回原廠或一樣是寶獅的保養場..

建議你三思...
回復

你說的206那台...說真的是不錯..又好看..

..外表看起來就是屬於年輕人喜歡的那型

至於外殼方面又奈撞...

但是缺點:保養貴...維修貴..而且問題也粉多...

我姐也是開206的...所以建議妳如果不怕麻煩...

不怕維修...不怕錢太多沒地方花的話...

建議妳是可以選擇..

但是

如果妳是貸款...想要買那台車的目的只是好看

那麼我會建議妳考慮別台會比較好...

畢竟問題真的粉多..

這些只是給你的參考...

至於要不要買還是在於妳唷!!:@@?:
回復

你可以考慮福斯啊

也是小車的LUPO.....我目前就開這台.........

沒什麼毛病.....公司保養維修也服務的很不錯

價錢和206差不多.......中古車市場也滿保值

建議啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 06:25 , Processed in 0.146873 second(s), 33 queries .