2GIRL女子拉拉學園

查看: 2453|回復: 5

運動內衣~長、短版之差別?

參加活動: 0

組織活動: 0

如題,目前本人正穿著短板運動內衣。
但~每次去運動用品店都有看見長板的,極度好奇兩者有何不同?:@@?:
再者因為每次除了穿著運動內衣外,總加穿內襯...:@x@:
因此小好奇一下是否一樣feel,在使胸部不明顯上是否亦有差別?:(

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

@@感覺上長短是個人喜好來選擇,冬天比較冷穿長的感覺比較保暖吧。

整件長的運動內衣也可以當成背心穿對吧。夏天當然就布料越短越好囉

。免得流汗整件貼住很不舒服吧!(個人想法啦):cool:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 元氣CASH 於 2007-5-30 11:00 發表

@@感覺上長短是個人喜好來選擇,冬天比較冷穿長的感覺比較保暖吧。

整件長的運動內衣也可以當成背心穿對吧。夏天當然就布料越短越好囉

。免得流汗整件貼住很不舒服吧!(個人想法啦):cool:  

喔喔~;)
原來如此~那麼...你有買嗎?

看來哪天再去試穿看看吧!
可能順道買個幾件;P

p.s.總算有人回我了!:P 謝啦~

另外,還有沒有人有任何意見呢?
有人買過長板的嗎?
回復

原帖由 Joe~猦 於 2007-5-30 23:56 發表

喔喔~;)
原來如此~那麼...你有買嗎?

看來哪天再去試穿看看吧!
可能順道買個幾件;P

p.s.總算有人回我了!:P 謝啦~

另外,還有沒有人有任何意見呢?
有人買過長板的嗎?

運動內衣我只買過短版的耶。長版的內衣則是束胸:///:
回復

原帖由 元氣CASH 於 2007-5-31 11:18 發表

運動內衣我只買過短版的耶。長版的內衣則是束胸:///:

哈~:)
束胸~我想過耶!
但...目前還在考慮中...:D
回復

阿咧~:@@:
難不成都沒人穿過長型的喔!

那...店員一直叫我試穿看看是怎樣?
推銷不掉?!:@@?:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 18:09 , Processed in 0.143648 second(s), 21 queries .