2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: (恰恰)

[討論] 沒自信 ...

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 (恰恰) 於 2007-5-28 23:42 發表

我相信努力可以證明雖然我不是男人,
但不代表我給不起那份真誠的幸福,
讓我們一起加油:lol:

基本上 ''  性別  ' '  絕不是給不給得起對方幸福的要件 ;  也有給不起的男人啊 ,  不是嗎 ?  我覺得無論男女 ,  都有給得起與給不起 ,  或正在給的 ...... ,  只因為是人 ,  有心與無心吧 ,  還有是否能謙虛的學習唷 ...... 這些特質才能組成給予 ''  愛 ''  的要件吧  .
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 七月雪 於 2007-5-29 01:05 AM 發表

是嗎 ?   謝謝妳的讚美 !!  因為我喜歡雪 ,  不過我是在七月出生 .....  所以就叫七月雪囉 .

有一種植物叫六月雪唷 ,  可以查一下yahoo  ,  呵 !!

不客氣:D 大姐 .. 那妳一定白棉棉的唷 :lol: :lol: :lol:

像棉花糖一樣 :D  聽過,可是沒摸過  ^ _____ ^
回復

原帖由 (恰恰) 于 2007-5-28 23:39 發表

大哥:D
我是從小家人就知道了,
經過很多年的條件,
我媽媽是規定在我學生期都要拿到前3名,
而且要改過自新,不能再打架鬧事,加入我們的幫派也要退出,
而且我幫忙家裏做生意已經只少有10年了, ...

真是難為你了

從小學開始是我媽就給我穿男裝的
所以到現在我不穿女裝他們沒有覺得什麼不妥
(他們不知道什麼是T)
我是這幾年才發現對女生比對男生有興或‘性’趣
(所以你看我的id, blurblur是在還沒搞清楚的狀況下加入2girl的)
回復

原帖由 七月雪 於 2007-5-29 01:08 AM 發表

基本上 ''  性別  ' '  絕不是給不給得起對方幸福的要件 ;  也有給不起的男人啊 ,  不是嗎 ?  我覺得無論男女 ,  都有給得起與給不起 ,  或正在給的 ...... ,  只因為是人 ,  有心與無心吧 ,  還有是否能 ...

所謂男女 ,
並不先提是男是女,
在我觀點裡,給的起就是所謂的真愛,
妳給了我很大的信心,
真謝謝妳:lol: :lol: :lol:
回復

原帖由 blurblur 於 2007-5-29 01:17 PM 發表

真是難為你了

從小學開始是我媽就給我穿男裝的
所以到現在我不穿女裝他們沒有覺得什麼不妥
(他們不知道什麼是T)
我是這幾年才發現對女生比對男生有興或‘性’趣
(所以你看我的id, blurblur是在還 ...

愛不分性別,
會〝動心〞的感覺才為真實,
竟然覺得有心動,要讓我們堅持到最後
大哥一起加油:D
回復

順其自然吧

加油:)

回復

原帖由 壽司 於 2007-5-31 01:56 AM 發表
順其自然吧

加油:)

感覺好像在那看過妳們 .... :QQ:

努力回想當中 ... 妳們有來過墾丁嗎?  ...
回復

信任...

互相...

就是給對方最棒的禮物

恐懼...

只能讓你對你的愛人越離越遙遠而已

對吧...

老公
回復

原帖由 (恰恰) 於 2007/5/31 06:02 發表

感覺好像在那看過妳們 .... :QQ:

努力回想當中 ... 妳們有來過墾丁嗎?  ...

咦咦 我們沒有一起去過墾丁喔

還是我們很大眾臉(驚)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 20:12 , Processed in 0.139434 second(s), 23 queries .