2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 玹Shine

頭髮都抓不起來

參加活動: 0

組織活動: 0

這個問題,好像很常看到吼。
但,大家剛開始都會有這種問題,因為還沒上手、不熟練阿!

夏天到了,有幾本雜誌裡面都有附錄髮型單元(但我忘了是哪幾本,去書店偷翻:P),其實還蠻有用的。
再者,有些設計師的無名上,多多少少會放些教學。
在這邊貼無名帳號,不知道有無違規@@
sushi88
蠻推這個設計師的教學,就我看過幾個教學,這個實際做起來效果最好!
之前看過一個拼命大力的搓頭毛‥用看的就覺得痛XD

總之就是常常練習,不行就換個方式抓!
看著喜歡的髮型,對著鏡子狂練,直到有像你就出師了!哈哈
另外,髮型跟髮質也蠻重要的。
總不能超過10公分的長髮,硬要抓刺刺刺‥(這就需要功夫了哈)

像我是捲毛,隨便亂抓,撥一撥就可以自以為有型。同學還以為我有去燙捲還幹嗎的=="
但,就是要常常去修剪長度‥實在是無法像雜誌那些model一樣,長捲髮還能那麼好看。殘念‥

p.s
其實,抓頭髮也不用硬要抓得很澎很立啊!不要整個服貼,讓人家以為剛落水就好了!
大概是我最近喜歡的風格有差吧:P哈哈

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是超級細軟頭髮。新加坡太熱了,我也無法忍受畱起斯文“長髮的樣子”

簡單一點就是“剪短”!比較好抓。

以前我從高中開始就困惑到畢業,後來用了GATSBY的就覺得很適合我了,就是黑蓋紅身的普通SIZE的(不是那種底部變小的罐子)
現在它家的WAX換包裝了,我買了一個灰色一個桃紅色的,還沒試出結果。因爲之前的還有剩。

並且做完用那種很快干的 SPRAY(我也是用GATSBY) (一定要買金屬的罐子,因爲是壓力噴出來的,比較快干,以前試過塑膠瓶子的SPRAY,噴出來就是超濕的,本來抓高的頭髮也給它壓蹋了)

沒做就醬紫(醬紫不戴帽子我是不會去街上走的):

做完就醬紫:

醬紫也可以(不過一般不會醬紫出去街上,哈哈):

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是抓不起來的那種ˋˊ

不過我覺得剪的型有差

你可以跟設計師說你沒抓頭髮的習慣

看他怎麼幫你橋
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 07:28 , Processed in 0.122956 second(s), 24 queries .