2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 羽山狼

[注意] 疑問求助投訴區

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

想要請問一下啦! 那個勸BUY帖是否也算是商業帖哩?
那開箱文也算是商業帖嗎?
舉例來說:
我昨天開了一個分享帖~ 因為我看到有好東西在限量特價~(結果廠商竟然加貨跟延期, 到22號前都還可以買到~ 撲)
想跟大家分享這個好消息!
希望可以讓大家都便宜買到好貨!

那這樣也算商業帖咩?
可是介紹大家去買我又賺不到錢也沒好處阿?!
是不是只要文章中有提到特定店家或者物品的就算是商業帖哩?

請問如果我發現有限時或者限量的好康
該在哪邊跟大家分享哩?

謝謝喔!!
回復

組織活動: 0

Dear  LaDreamer

以下是給你的回答 希望有解決到你的問題  謝謝

想要請問一下啦! 那個勸BUY帖是否也算是商業帖哩?
>> 勸BUY帖初衷是想要分享,但一旦全面開放,很容易淪為廣告商打廣告的手法
     目前可以光明正大的貼買賣帖的就是學員跳蚤市場了
     建議如果有好商品想要讓大家知道,可以到生輔中心發勸BUY帖

那開箱文也算是商業帖嗎?
>> 開箱文不算喔

winnie
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問失樂園要怎樣才可進入
我已經過了18歲
為什麼不可入@@
回復

呃...不好意思
我想要刪文章,但已經有人回覆了
那我該怎麼做才能刪除呢?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:00 , Processed in 0.120743 second(s), 22 queries .