2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽山狼

想發瘋嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

TO 獵人

嗯...這就是我開通空間以後一直沒去放東西的原因... = =+
因為我不想不認識的人跟我加好友...
最近改吃清淡一點....不需要肉了...  = =+
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

TO 三隻小狼

話說...剛才差點打成三隻小豬......(汗

逸封....
要發揮你吉祥物的長處....讓狼版更熱鬧呀...  @@
不然狼聚的事我想都不敢想了.....  @@

豬頭惡...
你這小子也是....沒事回來蓋蓋腳印....
不要有了老婆就忘了狼族了....  = =+

聖雲...
小笨蛋...知道要回來了哦....  = =
我還以為你已經變成墾丁海邊的一塊石頭了.....  @@
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 椎名晴 於 2007-5-30 01:59 發表

有屏東熱嗎?
我快被熱死了..............................
我們都去墾丁居多~

應該每個地方都熱,
我也才去3天兩夜我就曬黑了,
每個人看到我都說妳怎黑那麼多?:@@?:
回復

原帖由 羽山狼 於 2007-5-30 17:29 發表

逸封....

豬頭惡...
不要有了老 ...

狼大:
妳電視看太多了喔,不然還3隻小豬勒= =
我都有回來蓋狼印喔,
祇是沒有天天而已!!!
回復

原帖由 羽山狼 於 2007-5-30 05:29 PM 發表

逸封....

豬頭惡...
不要有了老 ...

=   =

為什麼我是吉祥物= =

你說說看阿=ˇ=

我有努力在分部 總部出沒了耶= =
回復

原帖由 羽山狼 於 2007-5-30 17:29 發表

逸封....

豬頭惡...
不要有了老 ...

我都有回來看ㄚ!
只是很忙.......
做專題~考國際證照~工作兩頭燒~還要顧功課~還要顧我創的社團~身體也不好~感情又不順!
流年不利!
時間怎樣都不夠用......我覺得時間不夠不夠
我很猶豫要不要讀研究所?????????????

那個新的空間要怎麼用ㄚ???還沒空好好研究.....
想一想,我來狼族也好久好久囉~
很久沒看到狼大嚕!
狼大永遠都那麼大隻,我還是永遠那麼小一隻~~嗚

回復

原帖由 逸封 於 2007-5-28 02:22 發表

真的很熱= =

我回家都直接裸奔了= =

每天要沖個幾百次冷水= =

你呀~有需要這麼誇張嘛?
還裸奔勒~
我最多狂喝水補充水分~拿毛巾沾濕擦汗而以~

逸封~你真的太誇張了啦!!:P
回復

原帖由 羽山狼 於 2007-5-30 17:25 發表
嗯...這就是我開通空間以後一直沒去放東西的原因... = =+
因為我不想不認識的人跟我加好友...
最近改吃清淡一點....不需要肉了...  = =+

敢問你現在是減重嘛?
還是因為夏日炎炎~吃不下?

我看你是熱昏了啦~
三隻小狼差點打成三隻小豬~真是算你狠~:D
回復

原帖由 椎名晴 於 2007-6-1 00:38 發表

我都有回來看ㄚ!
只是很忙.......
做專題~考國際證照~工作兩頭燒~還要顧功課~還要顧我創的社團~身體也不好~感情又不順!
流年不利!
時間怎樣都不夠用......我覺得時間不夠不夠
我很猶豫要不要讀研究所 ...

聖雲~
好久不見呀?
你呀~你好忙喔~
我什麼都不太擔心~就是擔心你健康~
就像你自己說的~
"狼大永遠都那麼大隻,我還是永遠那麼小一隻~~嗚"
知道自己小隻~還忙到不顧身體健康~
這樣很糟糕喔!!
下次在見到你的時候~你最好有胖一點~
要不然我鐵定帶你到處吃~把你養胖~
回復

原帖由 yoyo 於 2007-6-1 16:19 發表

聖雲~
好久不見呀?
你呀~你好忙喔~
我什麼都不太擔心~就是擔心你健康~
就像你自己說的~
"狼大永遠都那麼大隻,我還是永遠那麼小一隻~~嗚"
知道自己小隻~還忙到不顧身體健康~
這樣很糟糕喔!!
下次在見 ...

我又更瘦了說.....目前38公斤~~~
之前還有四十幾吧!
唉唷喂呀~~~最近真的太操了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 16:54 , Processed in 0.138762 second(s), 23 queries .