2GIRL女子拉拉學園

查看: 2647|回復: 5

新會員來自我介紹一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
歡迎請回應這篇文章,做個自我介紹,讓其他會員更認識你喔!自介時建議寫一下這些內容。

• 角色名稱
  • 職業
  • 種族
  • 技能
  • 通常何時上線(日、夜、平日、週末)
  • 為什麼加入拉子公會
  • 其他想說的話

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我先來吧!:)

角色名稱:女同志
職業:法師
種族:人類
技能:裁縫、採藥
通常何時上線:週末比較有空,平常若無加班,下班後也會上線
為什麼加入拉子公會:因為想跟一群拉子一起玩魔獸:)

其他想說的話:會員都很相互幫助,偶而還會在公會頻道出現超爆笑的對話,真是一個溫暖的家庭啊!

我另外還練了這個角色,打算等法師衝上40級之後,善用藍色經驗條,同步練這個小隻的。

角色名稱:悍婆
職業:獵人
種族:矮人
技能:採礦、工程
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

角色名稱:貝崁

職業:聖騎士

種族:德萊尼

技能:製皮、珠寶

通常何時上線:晚上10點以後,但是不一定每天上線,有時候忙起來還真是心有餘力不足 orz

為什麼加入拉子公會:想跟自己人打比較自在

其他想說的話:我還真是個不勤勞的玩家 :@@:

--------------下面是我的伴的資料--------------

角色名稱:貝紗

職業:薩滿

種族:德萊尼

技能:鍊金、珠寶

通常何時上線:同貝崁
回復

Hello,  我是梅格壯壯   我的伺服器在天空之城   

職業是  牛頭人  獵人
回復

伺服器  :寒冰皇冠

角色名稱 : 謎漾恒

職業   : 盜賊

種族   : 血精靈

技能   : 採藥

通常何時上線 : 白天到晚上 天天拔!中毒了....

妳們都在哪個伺服器呀?

最近被朋友拉來玩,發現還蠻好玩的@_@
回復

伺服器     寒冰皇冠

角色名稱    醉月鈴蘭草

職業    牧師

種族    不死族

技能    裁縫、煉金

通常何時上線(日、夜、平日、週末)  有空的時候(很不一定的墮落大學生)

----------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------

角色名稱  醉月鈴蘭草

職業  牧師

種族  萊小尼

技能  煉金&忘了   囧

通常何時上線(日、夜、平日、週末) 同上Orz

為什麼加入拉子公會   噢~拉子萬歲XD

其他想說的話
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 08:31 , Processed in 0.139650 second(s), 28 queries .