2GIRL女子拉拉學園

查看: 2153|回復: 9

[提問] 我怎都沒人愛?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是6年2班的....
實在汗顏....年紀已經一大把但都沒有交過任何女朋友...@@
我想是因為我長的醜吧.....又壯壯的...也不是帥T美T.....也沒有錢..
我的les朋友屈指可數,不知為什麼,曾經偷偷喜歡的人喜歡的都是男人...
所以覺得累了....到了這樣的年齡,好像也很難再有機會看上對眼的人....
原本覺得~這一生就這樣過吧!只要三五個好友一起,也可以一直走下去
但每當工作有挫折,或是遇到不開心的事,心理總希望有人能站我身邊,
能溫柔的安慰我給我力量....真的一直偷偷這樣期待著...
但,怎麼想都覺得很難,要遇上一個她喜歡我而我也喜歡她的...好難呀!~~

以前都是我主動對女孩子好,寵她們疼她們,但最後始終她們都是跟男朋友走的
所以現在我不再主動了,實在沒有信心可以讓女生能真的想跟我一起....
我覺得我是那種人家不會對我有感覺的人.....
各位.....我是不是沒藥救了?這一生注定要一個人過啦?!~
好慘~~~~~

參加活動: 2

組織活動: 4

原帖由 起司熱狗 於 2007-5-1 04:28 發表
我是6年2班的....
實在汗顏....年紀已經一大把但都沒有交過任何女朋友...@@
我想是因為我長的醜吧.....又壯壯的...也不是帥T美T.....也沒有錢..
我的les朋友屈指可數,不知為什麼,曾經偷偷喜歡的人喜歡的都 ...

來來來.我來搶頭香~~

對自己要有信心一點喔~~

不要氣餒~~

這種事情.是急不來的~~

要的是緣分跟緣分~~

你一定會找到更好的~~

甘巴爹~~:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不會啦!!  妳一定會有人欣賞的..
我挺妳..呵呵

妳的感覺了解
因為我也因為初戀的失敗蒙上陰影
整整11年都不敢在感情上有所進展
但..朋友的鼓勵讓我漸漸走出來
我相信妳一定可以找到對的人
要對自己有信心點
加油~;)
回復

我是6年2班的....

這...............................
是因妳哪邊出了啥問題...........................??

這或許是主因
但是比妳慘的T也有阿~~~~~~~~

我的les朋友屈指可數,不知為什麼,曾經偷偷喜歡的人喜歡的都是男人...
所以覺得累了....到了這樣的年齡,好像也很難再有機會看上對眼的人....

"偷偷"..........不光明正大........嗯!本來就很累.
34歲是吧!身體體力及心理應該還處於巔峰狀態
既然都沒談過戀愛,哪裡能這麼早就放棄呢?
"對眼"------去網聚,去許多可以遇得到拉子的社交圈...............
別悶在家裡,老天爺是不會天上掉下來一個P給妳抱地.............

能溫柔的安慰我給我力量....真的一直偷偷這樣期待著...

朋友嘴的安慰當然抵不過情人的一吻...是吧!
所謂無聲勝有聲,妳要的其實我大概感受的到.............

各位.....我是不是沒藥救了?這一生注定要一個人過啦?!~
好慘~~~~~

是不是要一個人過?
呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生徬徨時偶爾去廟中求個姻緣籤..............
但是也要妳邁開步伐不屈不撓再接再厲................
台灣女生這麼多哪裡追不到
(很多P都跟男生走了,不是妳才遇到,我也有過這種難過,妳就當她無眼丟掉一張第一特獎樂透彩)
妳這麼想就是了................
回復

沒人要是嗎???????
沒關係~~~~你並不寂寞~~
哎~~老兄~~我還陪著妳咧~~
再找二位~~我們就可以湊成一桌了~~
回復

咪兔咪兔

原帖由 CM~CM 於 2007-5-18 02:56 發表
沒人要是嗎???????
沒關係~~~~你並不寂寞~~
哎~~老兄~~我還陪著妳咧~~
再找二位~~我們就可以湊成一桌了~~

俺也要報名
喝酒不會    但是俺可以跟大家一起借奶消愁:lol:
然後打通宵麻將
喔耶:D
回復

我也來參一咖阿   

喝酒還好 麻將不會
我還大你2歲阿
跟你一樣  愛的人也不愛我
更沒有過女友   

我也累了   對對方再好  
還是沒法讓對方愛上自己

哀   寫個慘字阿~~~~~~~
回復

是啊~是啊~

如果能有機會來個單身老T俱樂部聚一聚就好玩的﹐
不管是借酒澆愁﹐還是借奶澆愁﹐
我都想奉陪~~~
回復

加油..

要有信心...

所有人事物都是相對的...
人總是會有屬於他的另一半..
只是緣份還沒到呀~
:)

緣份到了..擋也擋不了喔~
回復

對自己多些自信,那種充滿自信的神情會是相當迷人的~^^
先愛自己,才會有更多人愛你,是吧~
加油嚕
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 16:24 , Processed in 0.158941 second(s), 38 queries .