2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小潔鬼

[機車] RS~~有誰是騎RS~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 色大膽小 於 2007-5-10 22:37 發表

跟我朋友色胚學的XD

雲豹新的才5萬多吧!!

我腳太短不適合那種車

可能一翻車就牽不動了:-.-:

5萬:QQ:

現在好像都可以分期付

真想現在馬上衝去買= =

哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小光KIM 於 2007-5-12 20:27 發表
我也是騎RS 黑色

我是1代的.....夠古老吧!!!

不過真的很耐超

RS相比之下還是1代最耐超了:D

哈哈

真的唷

第一代會比較好操喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小潔鬼 於 2007-5-1 03:22 發表
都沒有人騎RS阿~~

有沒有人和我一樣騎RS

RS評價是如何阿
有人知道嗎:@@?:

有阿..
我也是騎RS的..
之前是騎銀色的(二代)..
現在這台是二手的白色(二代)..我堅持二代的
RS還不錯了..很耐超..
也騎的快..所以就很愛它了..
壓車又很好壓..所以不錯..
還有改起來超快的..
雖然我改不大...但我比較要求安全配備就是了..
反正RS可以飆到115就很爽啦..
現在來個RS聚會吧..
回復

原帖由 色大膽小 於 2007-5-7 10:38 發表

保養 外表的話就是常整理 打個臘這樣吧!!

如果是裡面 要常常檢查空濾 還有一些小細節

例如機油和齒輪油也是很重要的!!

我現在都不加原廠的了XD

自己去材料行買力豹仕的來換!!

雖 ...

是喔~你們都是用什麼機由阿..

我都是有測試很多機油嚕...

我絕得要..起步要有力..瞬間加速的話..我是建議力豹仕10W-40的那一灌350吧!! (超有力且會有驚驚的感覺)

如果想說適用於市區的話跑的順起步還不錯的話就建議SYM-9000 那灌 (便宜用大碗)

還有我之前有用過嘉實多RS那灌..還不錯..起步跟速度都很快...但800公里機油就要換囉..因為劣質..

還有原廠的機油..4R那灌..那是我再跑山區跟遠程的時候用的...因為車熱夠之後..這個就屌了..

阿吉普的也不錯...我是被建議用40的..但我聽我朋友說...50那灌也不錯用..起步強..又可以托尾數..

重點來了..換機油不要整罐加進去喔...因為灌全滿(1公升)的話..車子是很不會跑的喔..會頓頓的..

而我的保養呢..還蠻龜毛的啦...

每換一次機油就換齒輪嚕...每跑車一次加油精..或每4~5千公里加油精..

濾清與皮帶濾清固定換囉...

固定一個禮拜多洗車車嚕...

就這樣啦..說實在的我還小懂一點點的改車...

如果想引人注目的話阿..車燈改魚眼..大家就會看你的車啦..

回復

原帖由 ann52030 於 2007-11-1 21:37 發表

是喔~你們都是用什麼機由阿..

我都是有測試很多機油嚕...

我絕得要..起步要有力..瞬間加速的話..我是建議力豹仕10W-40的那一灌350吧!! (超有力且會有驚驚的感覺)

如果想說適用於市區的話跑的順起 ...

喔喔喔!!!   你比較有研究耶!!

我現在都固定是力豹仕了  因為集滿四罐可以免費加一罐XD

力豹仕真的是超有力!!    我也推薦!

我是有加過BP的    但是就很普普的感覺

沒什麼特別的感覺   比較沒有像力豹仕那麼明顯啦

魚眼的話    條子伯伯不會常常照顧你嗎?!

我很怕死XD    而且也不喜歡那麼搶眼

樹大招風   我還是會怕:@@:

連想換個避震都怕被偷了:o

所以     嗯    還是低調點好 不要跟錢過不去XD
回復

原帖由 色大膽小 於 2007-11-1 22:56 發表

喔喔喔!!!   你比較有研究耶!!

我現在都固定是力豹仕了  因為集滿四罐可以免費加一罐XD

力豹仕真的是超有力!!    我也推薦!

我是有加過BP的    但是就很普普的感覺

沒 ...

妳的機油加800CC喔..會不太夠吧..因為我記得RS機油著總共是96X多CC的

妳加800會太少了喔...這樣引擎的潤滑會不太夠耶..很傷的耶..

魚眼喔..我是沒有改啦..且我同事他們有裝啊..可是沒被電仔(台)伯伯問安耶..

我們台南很少在抓...且高雄也沒在抓..大喇喇在警察面前騎過去沒在攬人的..所以嚕...

避震器喔...我之前還是銀色車的時候就換SV的避震(原廠)..但被偷了..呵呵..搞不懂哪個也要偷..好好笑喔..

但白色這台..我也有換..因為原廠的根本不能用阿..很爛耶..雖然壓車我還是照壓啦...但還是太軟了..所以不喜歡...

避震我是有用防盜螺絲..所以我不怕被偷啦..所以嚕~~絕得還好嚕...

而我的車子也是走低調路線的..所以也還好嚕..不是改很大啦..

我跟我同事的車子都是原廠的顏色~~沒有那種花俏的樣子..太花的話..會被卡車(台)
回復

原帖由 ann52030 於 2007-11-2 20:46 發表

妳的機油加800CC喔..會不太夠吧..因為我記得RS機油著總共是96X多CC的

妳加800會太少了喔...這樣引擎的潤滑會不太夠耶..很傷的耶..

魚眼喔..我是沒有改啦..且我同事他們有裝啊..可是沒被電仔(台)伯伯 ...

我不知道是加多少耶∼∼  只是大概目測一下而已

可是我都已經加到   可以看到機油了= =

這樣會太少嗎?!    我是都問朋友大概多少

那魚眼會很貴嗎      高雄的話

通常是比較晚的時候   他們會跑出來臨檢= =

我家後面那條大馬路就常常有人在飆了XD

高雄飆車的人也不少  鳳山楠梓那邊的

我之前是有看我朋友介紹過  有一種倒彈的避震

看起來還蠻讚的   價錢還在我接受範圍之內

但是想到    避震還沒壞   還是先不要換好了XD
回復

原帖由 色大膽小 於 2007-11-2 21:45 發表

我不知道是加多少耶∼∼  只是大概目測一下而已

可是我都已經加到   可以看到機油了= =

這樣會太少嗎?!    我是都問朋友大概多少

那魚眼會很貴嗎      高雄的話

通常是比 ...

是喔..我都是加900多CC啦..
通常我們是看機由蓋的由真有沒有達到超過一半就是剛剛好嚕..
前提就是要先到完機油時...發動一下車子..在關閉..在把蓋子哪起來用衛生紙擦拭ㄧ下..再蓋起來..然後拿出來檢查看油針是否有過半..

妳住高雄嗎??如果要改的話..我是可以介紹阿..我們也是常去高雄用車的說..半夜回台南..電仔也沒在抓的啊..
我知道那間改魚眼的蠻有名的..HID的話就是2500內吧..不限K數  但魚眼的話~~近燈裝置不限K數~5500上下吧~~有近遠燈裝置..7000上下~不限K數
應該是這樣嚕..我是介意魚眼6000K的啦..超亮的..且不刺眼..

楠梓...鳳山喔..我之前常去那邊耶...改裝車還蠻多的..但都是男生...且有些人還蠻台灣人的味道..呵呵..
必震器喔..看你要換怎麼樣的啊..舒適性的話..我想原廠就OK了..
稍微硬一點換便宜一點就可以啦..NTC(便宜又大碗)..YCR的也可..便宜就是嚕..
還有阿..有時候前叉太軟的時候也要記得去換前叉油喔..這樣不會那麼軟..
大概就是這樣嚕..
因為我車子的配備都是以安全為主而改的..所以嚕...
回復

我也有一台銀灰色的RS
前年買到現在~
還沒破3000:@@:
回復

@@好厲害!!

我可能今年底或明年初會牽車吧>"<((因為要存錢....
也許要小改@@"因為發現我有不服輸的固執個性~
騎小迪奧竟然想跟偉士牌比?對就是我.....= ="
你就可以看到一個小妹妹騎著小小迪奧~一路從後面追上去!!!
然後偷偷的微笑一下.....
可能有被我操到吧~我們家的小小迪奧可以騎到80....((我的時速表壞了....是GTR跟我並行幫我量的....= \ ="乖小孩不可以學.....
之後有考慮牽RS吧~有做黑手的朋友都建議我.....@@"
到時候可以在請你們為我解惑嗎?
謝謝!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:58 , Processed in 0.133623 second(s), 24 queries .