2GIRL女子拉拉學園

樓主: s761104

[角色扮演] 第九封印 貝爾扥 歡迎一起加入公會-ˇ-

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 lite36 於 2007-5-30 09:24 發表
請問創立 拉拉 工會沒  ~~~  我要加一下 目前(有工會)  但我想回家了~~ :QQ: 再這樣下去~~我又要流浪到別的遊戲了

ID  鬼兒  黑魔法 21職業等18   (有看到我請 接我回家  目前迷路中:T^T: )

創好很久了喔!!
以後要多注意第一頁都有寫喔:@@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第九是跟我犯衝嗎
怎麼不是斷線就是進不去啦:mad:
理智線即將斷裂........................................................=*=+
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 s761104 於 2007-5-30 12:19 發表

你到底
爆了多少錢了= =?

誰說+4就不玩了啦- -!!!

說錢傷感情啊

一顆便宜的防石33000...炸掉了12顆左右...396000
一個可愛的還原工具袋...10萬的樣子以後有人炸掉可以跟我借工具袋哦
一顆二級別還原方塊要9700...目前用了3顆...21900
一件銀大衣要19000左右...已經買了4件了...76000

我數學真的不好...
今天炸完到現在剩下3XXX盧比
就很無奈的關掉電腦

==============================================

目前有很多+智力+精神的碎片
可以找我拿哦0.0
還有怪怪的東西= =
還有三級別補品一堆...="=

==============================================

我想打卡啊>"<
回復

防石3萬好貴喔="=
看你爆那麼大的份上
我5顆賣你5W讓你爆到飛天
回復

嘿 ~ 感覺還不錯玩~~~

推一下......

只是當新手發現自已很白吃 =.=:o
回復

原帖由 卡利斯 於 2007-5-31 16:42 發表
防石3萬好貴喔="=
看你爆那麼大的份上
我5顆賣你5W讓你爆到飛天

現在超過2.5W我都不買了= =

你要記得你的優惠方案啊!!
今天晚上我一定湊夠錢!!

哈哈哈...我真的改不了愛賭的個性
回復

原帖由 kenneth 於 2007-5-31 16:57 發表
嘿 ~ 感覺還不錯玩~~~

推一下......

只是當新手發現自已很白吃 =.=:o

需要養好的寵物卡可以找我= =免費的
可是我只有養那三種超級普通的!!

需要碎片也可以找我..小碎片免費
回復

華麗的優惠方案
遇到無法登入~~即將破滅拉><
從7:30-9:30卡在頁面嘆氣="=
回復

嘿嘿! 那我也來分享一下

昨天跟了50團  (通宵團)

打到50等級的(強力的魔法戒子 精神+4智力+4 MP+160)

話說通常都打到持有量3000包包

昨天也打到了4000持有量的

還有一些+5敏捷碎片 +5體力碎片 +5精神碎片

這些能賣多少呢= =?? 

天阿!!每天住在月亮無情第下室一樓(地下城)

哪天不知道笨笨的被奸商卡油 都還不曉得

麻煩有常再逛商店的的人  稍微幫注意一下正確市價 ˊˋ?

PS:      魄先生 請你不要在衝裝了 安分守己點麻ˋˊ

或許你會賺更多 別再走險路啦 聽話 乖乖

回復

樓上的台兄
好像+3或是+5的都可以賣個萬把塊的
+3可能可以賣1.5W
+5可能可以賣3~5W

最近我在清理沒人要跟我拿的小碎片...價錢約在3000~8000不等...看運氣賣= =
(我只是說可能0.0)

最近很想朝著當奸商邁進...來啊來啊...來跟我買小龜小豹小鳥啊...XD
這種東西三隻只要賣掉一隻...剩下的都是賺的了...哈

===========================================================

唉...誰叫樓上上上上上上面有人要提供給我那麼優惠的方案...還送銀法衣勒="=
我先去把其他裝備弄到+4好了
等有閒錢的時候再來搞笑XD

===========================================================

卡住無法登入...有點XXX
為什麼LAG總是修不好
電腦沒問題網路也沒問題啊= =
生氣了

我真的夢見天使卡了
我真的夢見了
所以我才趕快跑來開電腦啊
我要天使我要天使

不然骷髏也可以XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 04:38 , Processed in 0.134618 second(s), 23 queries .