2GIRL女子拉拉學園

樓主: s761104

[角色扮演] 第九封印 貝爾扥 歡迎一起加入公會-ˇ-

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 就是愛耍台 於 2007-5-7 23:22 發表
呵呵..

剛剛的11點跨年晚會不賴吧!!:D

天天都跨年∼∼

以上兩位................!!

不要說有機會在遇到 , 或者是在路上被發現到

只要你有公佈你ID出來

在你上限的1小時內即可為 ...

以後逛街都要戴面具= =?

被發現的時候

心裡面只有一個字..........蛤?

(發現台版EP4比美版EP3好練...美版雖然可以半夜完...但是平均下來的時間...台版都可以升更多了)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
第九封印5/8PM11:00關機暫停實施 2007/05/08

親愛的玩家,

原定第九封印封測期間每晚11點關機,今晚(5/8)暫停實施,暫停關機是為了進行伺服器運作的測試工作,其他日期開關機時間暫不變動,如有變更,會再以公告通知。

OMG遊戲派對 敬上 PM3:50

那今天下課就可以玩~~~整夜...冏
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 於 2007-5-8 16:17 發表
第九封印5/8PM11:00關機暫停實施 2007/05/08

親愛的玩家,

原定第九封印封測期間每晚11點關機,今晚(5/8)暫停實施,暫停關機是為了進行伺服器運作的測試工作,其他日期開關機時間暫不變動,如有變更, ...

這這這  是好是壞:@@:

又要爆肝了嗎 xD

:@x@:
回復

肝爆了

果然只有正常CB才會有健康的肝?!

:-.-: 想睡了

===

為什麼召喚獸還不開技能啊>"<

===

過了20級...感覺變的超好練?!

我的錯覺嗎?!
回復

第九封印5/9加發4,500組封測啟動碼 2007/05/09

親愛的玩家,

我們需要更多的玩家測試伺服器的負荷程度,以及部份已改進的系統BUG問題,因此將於今日5/9(三)增加4,500名OMG會員一起參與CB測試,有興趣的玩家可以利用OMG帳號來索取資格。

為防止帳號被賣的弊端發生,我們這次一樣規定與上次相同,新增名額要參加此CB測試的玩家,必須經過手機認證通過後才能索取資格,有興趣的OMG會員可以事先驗證,且一個手機號碼只能認證一次,手機經過認證之後將與個人資料綁定無法修改(除非玩家傳真申請時之身分證件影印本給我們客服單位處理),還有身分證號碼也將永久綁定而無法修改!個人資料與真實不符合者,OMG有權永久停權,為了玩家自身的權益,請勿購買帳號,希望這樣可以遏止搶帳號販賣的歪風。

啟動CB資格是OMG會員的帳號直接獲得測試資格,將不會有任何啟動碼或是序號產生。

如果你的OMG帳號之前有做過手機認證,就不需要再做任何動作了,如果還沒有的話,可以事先認證好,到時候才不會手忙腳亂,手機認證的網頁如下:  
http://www.omg.com.tw/register/msgconfirm.aspx

發放時間如下:
5/9    下午  3:00 1,500 個名額
5/9    晚上  9:00 1,500 個名額
5/10  凌晨  3:00 1,500 個名額

還沒搶到的 今天還有發放哦!

全國電子 關心您
回復

昨天晚上接近凌晨都沒人在,爆肝族怎麼都不見了ˋˊ
不過晚上有遇到會長跟殺手
看到台的離線狀態
該不會都跑去勁舞團了吧XD
回復

公測囉!各位還有要玩嗎?為什麼都沒人在提起了勒?是不是不玩啦!給個回話吧!
回復

原帖由 湘小冰 於 2007-5-17 00:03 發表
公測囉!各位還有要玩嗎?為什麼都沒人在提起了勒?是不是不玩啦!給個回話吧!

現在5/16是要全民CB...還是CB

資料會砍的

所以應該都是等要到OB才玩了吧?!

目前還在測試各種職業ing~
回復

第九封印OB公測相關事宜 2007/05/19

親愛的玩家,

感謝大家的熱烈參予全民大CB活動,使得我們第九封印的OB公測活動,即將在下週盛大展開了,我們將會在OB當天白天開放8組伺服器,來迎接數以萬計的人潮湧入,我們也會照顧到晚上才能進來的玩家,因此會特地於當天晚上加開2組伺服器,來滿足玩家不同時間的需求,詳細的開機時間我們將會於日後另行公佈。

希望所有等待已久的玩家,可以利用這段時間,先確定好您可以正確的連上第九封印,並且事先更新至最新的版本,避免OB時候的大量人潮湧塞,無法順利進入遊戲,而破壞了玩遊戲的雅致。

我們也會儘早的提供自第九封印從CB版手動更新到OB版的程式(玩家須事先擁有與新手包相同版本的程式,檔案相對來說較小),以及最新完整的從頭到尾一片安裝版(適用於完全沒安裝過的玩家,但是檔案非常大),韓方並且將盡快於一個月內再出另外一個3D低面數的版本,讓配備比較低的玩家也可以玩的很開心,如果您兩個都安裝的話,也可以隨時隨性選擇高配備版本或是低配備版本,來進行遊戲。

以下為伺服器預定的名稱,先公佈出來讓大家可以事先跟親朋好友決定好一同去哪個伺服器唷!

1. 馬提斯
2. 阿布頓
3. 貝爾托
4. 安維克
5. 蘇菲洛
6. 凱尼爾
7. 亞米契
8. 傑凡斯
9. 歐貝拉
10. 艾爾達

OMG遊戲派對 敬上 2007/05/19 15:20
回復

太好了:D
不過"下週"的定義也太廣泛了點ˊˋ
如果是下週日那就是明天了,一週的第一天是星期日~~~
如果是下週六,那就還要再等七天了:(

不知道各位大大伺服器選定了沒:@@?:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:26 , Processed in 0.135307 second(s), 23 queries .