2GIRL女子拉拉學園

查看: 4532|回復: 3

[汽車] *急*台中市租車

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我快去台中...
請問台中市那裡有平價又安全的租車公司呢?
我想租SWIFT或者MARCH喔...

有好介紹嗎?:@@:

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Push Push Push...

Anyone know please??
回復

你可以去我去過的一家租車行

店面在台中市的國光路上  中興大學附近吧

詳細地址我沒記  給你電話  04-22877700   "興大租車"

我都租LANCER 一天一千五  

也有YARIS   可是好像是過年後買的  上次我租是一千五

好像沒有你要的那兩台..

老闆人不錯 很隨性  雖然有點台

我之前是第一次租車

因為之前朋友都在那租   

所以比較放心  後來就都在那租車了  (租車風險很大  尤其是不好的租車行..)

你可以打電話去問看看
回復

原帖由 邱少 於 2007-5-8 05:25 發表
你可以去我去過的一家租車行

店面在台中市的國光路上  中興大學附近吧

詳細地址我沒記  給你電話  04-22877700   "興大租車"

我都租LANCER 一天一千五  

也有YARIS   可是好像是過年後買的  上次我 ...

我聽朋友說

台中租車要押本票

真的要押嗎??

這樣就提高租車方的風險跟壓力啦

變得很不方便

你租的那間有要押本票嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 15:52 , Processed in 0.131237 second(s), 24 queries .