2GIRL女子拉拉學園

查看: 5895|回復: 28

[其他] 跆拳世家?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我老家在南投縣草屯鎮,叔叔開了間跆拳道館
從小就學跆拳道,一些堂弟堂妹表弟妹也都有練
叔叔的兒子國中都還沒畢業就黑帶3段了!<22歲以上才能升4段>
我呢~最肉腳  國小4年級到國二  5年練到黑帶二段就棄權囉<好累>
妹妹練9年高中畢業才沒繼續練
學跆拳道其實不錯  可以防身也能健身
這樣說跆拳世家會不會太誇張?
另一個叔叔 我對他真欽佩<道館叔叔我最怕的>
年輕時練跆拳  中年練氣功 +國術
我老在想...如果他們兄弟打架不知道誰贏?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 楊貴妃 於 2007/4/26 02:28 發表
我老家在南投縣草屯鎮,叔叔開了間跆拳道館
從小就學跆拳道,一些堂弟堂妹表弟妹也都有練
叔叔的兒子國中都還沒畢業就黑帶3段了!
我呢~最肉腳  國小4年級到國二  5年練到黑帶二段就棄權囉
妹妹練9年高中畢業 ...

嗯...算吧...

總之可以肯定的是我不會贏ˊˋ

我只有三段+警用擒拿ˊˋ...

囧...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 焱翔 於 2007-4-26 02:39 發表

嗯...算吧...

總之可以肯定的是我不會贏ˊˋ

我只有三段+警用擒拿ˊˋ...

囧...

3段很好囉..你練幾年阿?
滿22就可以升4段阿<要寫論文?>
回復

原帖由 楊貴妃 於 2007/4/26 02:44 發表

滿22就可以升4段阿

幾年啊...

沒仔細算過耶...

斷斷續續的...

嗯...現在等年齡...

論文好像分3種的樣子...

到時候再說囉...沒在帕寫作的拉...
回復

原帖由 焱翔 於 2007-4-26 02:46 發表

幾年啊...

沒仔細算過耶...

斷斷續續的...

嗯...現在等年齡...

論文好像分3種的樣子...

到時候再說囉...沒在帕寫作的拉...

夭壽快...你回的速度真是快阿!

差點嚇死我~帶我去收驚巴!
回復

組織活動: 2

原帖由 楊貴妃 於 2007-4-26 02:44 發表

滿22就可以升4段阿

妳好阿~~
現在四段..不用寫論文~~改成..升五段才要寫喔~!!

雖說滿22歲就能升四段了...但是還有一個規定...就是年限的問題~~
因為我現在就是卡在年限~~
我去年9月升上三段的...所以就算年齡到了....還是要再等三年~!!
現在過半年了...還要再等兩年半~~才能去考四段~!!

但是勒..滿三段..已年滿20歲的人~~就有資格能參加..協會辦的C級裁判講習~!!
一年一次喔...我記得講習...費用是2500元~好像是去三天的樣子~!!

妳叔叔~開的道館名是~??

南投縣...我只知道中華道館而已~!!

嗯...應該也算是跆拳世家吧~!!

我小時候有練....到國中沒練~~所以這邊就別算下去了...
從高職才又開始加入學校社團的.....從高一到現在囉~~
今年第七年~~
回復

原帖由 玲玲 於 2007-4-30 18:02 發表

妳好阿~~
現在四段..不用寫論文~~改成..升五段才要寫喔~!!

雖說滿22歲就能升四段了...但是還有一個規定...就是年限的問題~~
因為我現在就是卡在年限~~
我去年9月升上三段的...所以就算年齡到了....還 ...

呵呵~就是那一間阿~在草屯埔里都有道館~草屯是總館!
我很久沒碰跆拳..什麼都不知道..那個講習我妹好像參加2次吧
我野望紀叔叔幾段了...應該有6段吧~
改成這樣你要等好久~有沒有不甘心的感覺阿?
我跆拳沒天份吧...體力差又懶惰..叔叔對我很失望吧
我妹比較好..叔叔曾把希望寄託在我妹身上..只是
高3時媚妹開了盲腸休息1個月...後來要重新訓練體力
妹妹也累了..9年已經不算短..
回復

原帖由 楊貴妃 於 2007-4-30 20:08 發表

呵呵~就是那一間阿~在草屯埔里都有道館~草屯是總館!
我很久沒碰跆拳..什麼都不知道..那個講習我妹好像參加2次吧
我野望紀叔叔幾段了...應該有6段吧~
改成這樣你要等好久~有沒有不甘心的感覺阿?
我跆拳沒 ...

是還好啦~~沒等很久.....

哈哈...那就太巧了~~
我有認識的朋友..在家族認識的~~
她是中華道館的教練喔~~
暱稱-小惑~~
今年4月終於跟她見面了~^^
回復

原帖由 玲玲 於 2007-5-1 00:06 發表

是還好啦~~沒等很久.....

哈哈...那就太巧了~~
我有認識的朋友..在家族認識的~~
她是中華道館的教練喔~~
暱稱-小惑~~
今年4月終於跟她見面了~^^

跟他見面?
路途遙遠喔~
感想如何?
回復

原帖由 楊貴妃 於 2007-5-1 01:20 發表

跟他見面?
路途遙遠喔~
感想如何?

她剛好來台南比賽-成功大學辦的府城盃~~

感想喔~~
嗯....不錯阿~~
其實阿....我也有她的無名啦~~
跟照片比起來....沒差到哪裡去~~

反正.....就不錯囉~~

凌晨也跟妳聊了很久...
有機會...在繼續聊吧~哈哈^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 05:12 , Processed in 0.143179 second(s), 23 queries .