2GIRL女子拉拉學園

樓主: 玹Shine

真的很討厭...

參加活動: 0

組織活動: 0

我媽其實不會逼我穿裙子
但是他會買一些比較女生的衣服給我穿
他可能也知道 買那些衣服浪費錢
因為我連碰都不會碰
所以 他現在買的衣服 都是比較中性的

我家附近有些鄰居 都以為我是男的
常常跟我媽說 妳家的小兒子都會有女生來找他
還有鄰居跟我媽說 她要把她女兒介紹給我
我媽竟然說好耶 當時聽到有嚇一跳
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呃,MS没有这样的烦恼,老爸老妈从来不管我穿什么、剪什么样子的头发,别太痞就行。。。。。。
学校也不要求穿校服~~~挖哈哈。。。。。在小县城也有小县城的好处嘛~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家的媽媽都蠻好的嘛;)
不過我現在呀~~~
真的要買中性點的衣服...得要自己存錢:@@:
總覺得夏天的衣服只有一個字...台!!
怪不得我媽要要求我去買衣服
不過...要求的類別真的是...算了吧...浪費錢
以前也是一時衝動買了兩件...現在呢...還是全新貌...完全沒動過
回復

哈...原來大家都是一樣的嘛!

小時候媽媽總是買裙子,一件又一件的買,
當然我也很順著她的意思,一件又一件的收下來放在我可愛的衣櫃裡 = ="
然後把它冰封起來!!

再不然就是跟媽媽逛街時,她總是看超女生的衣服!!
一點也不合我的意,所以…總是上演…

媽:「這個很漂亮,要不要?」
我:「搖頭」 ( 應該是除了搖頭也沒別的選擇了)

搞的後來媽媽乾脆直接拿扣扣給我自己去買,
這樣她也不會生氣,我也穿的很開心。。:lol: :lol:
回復

哈~:D
大家的母親大人都差不多嘛!一樣的要求~
但...怎麼沒聽說父親大人有何想法咧?!:@@?:

說到大家的媽媽都多了一個兒子這檔事
我的心裡出現一個聲音~"我也聽過耶!"
好了!:P 我承認~
我也害我媽被誤會是擁有兩個兒子的母親;P

不過還好,我還有個妹妹
可以任由她把女孩子應該怎樣怎樣的想法套在那邊
雖然我妹不怎麼聽話啦!:@x@:
恩...這至少能讓她轉移一點注意力囉!;)
回復

我媽之前也曾經開玩笑的對我說"兒子呀~~~"...還真有點給他嚇一跳

不過只有那麼一次...應該是吃錯藥了

現在她很反對>"<

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有一次曾經我媽帶我去看眼科...當時我小弟也有去

在付費時...那個阿姨就問我媽生了幾個

我媽說三個...說上面還有一個(也就是我姊)

然後呀...那個阿姨就問我媽說"也"是男的嗎= =

該怎麼說當時的感覺...隨便啦不理她...反正也習慣了

可是...同一晚發生一件事

那時...我從廁所出來(理所當然一定是女廁)

結果...有個媽媽打開男廁的門問他兒子"你有沒有走錯廁所"

她以為她說的很小聲嗎:mad:

害我從那次之後...得了"公共廁所恐懼症"

每次進去都怕會被誤認是變態:(

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

又有一次我阿嬤住院...我去顧她

同房的病人就問我阿嬤說"嘿&#23818;孫喔?!"(那是你的孫子喔)

正常人會覺得ok阿...反正孫子孫女通稱"孫"(台)

問題是後面多了這句..."長的真帥阿"(台)

好吧...基於那句話就原諒她了

我也不喜歡讓人有尷尬的感覺
回復

原帖由 a4961561 於 2007-5-12 16:52 發表
嗯嗯!我老媽也經常幹這種事..

記得小時候因為拒絕穿裙子還哭了勒∼囧rz

不過隨著年紀越來越大,

老媽也是那種默認許可狀了..

不過動不動還是會念一下,

說未來嫁人什麼之類的∼囧

:@@: 恩...我爸媽是擔心我以後要上班怎穿?
因為我不停灌輸他們,我不一定會結婚
所以他們就...
不過,偶爾還是會念,像是...
未來老公要能接受我這麼中性~:o 恩...未來老婆還差不多咧!而且不該說中性,應該說很男性化,哈哈哈~:D
要不就是...
會有公婆能接受嗎?:@x@: ~嘻...想這麼多,只要想想他們自己以後能不能接受我女朋友就好啦!:P

原帖由 玹Shine 於 2007-5-12 17:38 發表
我媽之前也曾經開玩笑的對我說"兒子呀~~~"...還真有點給他嚇一跳

不過只有那麼一次...應該是吃錯藥了

現在她很反對>"<

--------------------------------------------------------------------------- ...

呵~這好玩...
我國中和弟妹一起去上才藝班,後來我和我弟先後因為功課停學了!
話說有一次我們老師突然叫我小姐,然後就有一堆小朋友說:咦?小姐?:@@?:

再有一次,我要交學費,我放在桌子上,老師兒子看到了!
就很大聲地說:媽媽,哥哥把學費放在這裡喔~
(先說好,我們老師的兒子才小學,雖然那一個班級幾乎是小學生...:-.-: )
後來,就聽說他爸媽一直在給他再教育
哈~老師大概以為我會很介意吧!:P

後來我妹還在學,聽她說~
老師的兒子還是不相信我是女的,還問我妹:你那兩個哥哥怎麼不來了?
哈哈哈~:D

再有一次則是...
我去看中醫師,因為受傷,必須脫褲子治療,不過是背面,所以看不到前面,是趴在床上
我總共看了三次,我到最後一次才知道那個女醫師一直把我當作男的
在第三次時,我爸到外面等我,然後我正要離開
那醫生突然說:弟弟~你的藥還沒拿!
那護士插嘴說:恩...醫生,她是女生。

那個護士會知道,也是在最後一次,不知哪根筋不對,她突然問我:你是女生?
我當然反射性的回她:是~
然後我也沒想啥,後來才懷疑,難不成我前兩次來,她們都以為我那男的?:@@?:
不過這也太扯了!醫生那裡應該有我的資料吧~雖然我的健保卡在外面的櫃檯那兒
再來,就是慶幸我爸在外面,要不然我又免不了一頓唸了:D
回復

什麼樣子的衣服 有適合的主人嘛~~
這樣強迫 別人的意思是...
自己 沒有那個 身材穿
還是 小時候 沒得穿
還 只是 傳統的 寶手 觀念呢??
不得而之
回家 問媽媽
回復

關於這一點,我一定要跟大家握個手,真是心有戚戚焉啊~~~!!!:(
我家阿母每次都會拖著我去逛百貨公司,然後一定要叫我買那種所謂女性化的衣服~~~!!!真叫我抓狂~~~!!!:o
更糟的是.....最近她開始把腦筋動到我的鞋子上頭,竟然叫我跟她一起去買高跟鞋穿~~~?!!!呃啊啊啊~~~(吶喊中...)
我要帽T和球鞋啦~~~!!!:lol:
回復

是阿是阿
這真的很討厭
還好我從小穿男生的衣服習慣了
我媽是不怎麼嚴厲的限制啦
她都知道買女生的衣服給我是浪費摳摳而已XD
偶爾~神經接錯線的時候會買中性的衣服給我
不過我上去根本就是男性的衣服阿:-.-:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:11 , Processed in 0.141545 second(s), 30 queries .