2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小潔鬼

[推薦] 推薦一個台北(縣市)好玩的夜市

參加活動: 0

組織活動: 0

我以逛衣服零件等來做分類好了

夜市首選 ( 士林夜市 )
不說正規的連鎖店家(NET之類的)...而是看路上的攤販以及精品店家
在夜市中可以找到較多屬於自我個性味道的商品會是比較多
但是相對的物價也比其他夜市高了些
韓系的褲子 (女孩子拉長腿的好幫手) 可在賣樂透那條街進去的幾家精品店找到
喜愛嘻哈款式的拉子們...可在樂透那條街直走到底經過廟則可看到三四家專門店
想要買個適合自己眼鏡的則是在靠近捷運站方面有兩三家可選擇

二選夜市 ( 公館夜市 )
這裡大多是連鎖店較多...以及較多的小吃
但是這裡可以尋獲的則是較為特別的皮帶款式以及鞋款
有勞各位慢慢一家家去搜尋了

優質夜市 ( 臨江街夜市 )
幾家個性服飾不過衣服通常為較大尺寸適合男生穿
進去第一家獲第二家的耳環首飾品攤子總類較其他夜市不同且便宜許多
不過要去得早點去...因為整條又窄又長...晚點逛的速率及低

優質夜市 ( 華西街夜市 )
買情趣用品多家比較...都會比其他地區買的便宜一些

頗好夜市 ( 饒河夜市 )
不在於饒河夜市的本身
而是過了鐵道後就可以到衣服批發地 < 五分埔 >

普普夜市 ( 樂華夜市 )
東西都還算是便宜
質感沒能超越士林夜市...但區域也頗大好逛

普普夜市 ( 師大夜市 )
稍有服飾攤販不過上述說過去過的地方看過了
師大也是就是小巫見大巫了很難有特色

普普夜市 ( 遼寧夜市 )
以海鮮料理為主的街道可以來吃吃...不過小心過敏唷!!

普普夜市 ( 寧夏夜市 )
吃的為多有些不偷工減料且不美味所以不便多講

普普夜市 ( 南昌夜市 )
小...像我家附近的夜晚菜市場一樣...小吃林立

普普夜市 ( 四平夜市 )
阿姨的市場...呈現的衣服可以買來送自己的媽媽阿姨或姪子姪女們
附近有個算是挺靈驗的四面佛天天都是鮮花滿圍繞
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我比較常去三重的三合夜市

蠻長的 吃的東西很多

也很好逛 尤其鞋店特多

飾品也不少 假日時人潮很多:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
~士林夜市~

東西超多的

也不錯吃

攤販也很多
回復

我最常出沒的是師大夜市,
推薦阿諾可麗餅和龍泉街上的平價滷味,
都是俗擱大碗,
特別是夏天來一份巧克力聖代可麗餅,
光是用看的就很滿足!:QQ:
如果要和朋友見面,
那裏也有很多個性茶店餐廳可以選擇喔!
回復

士林夜市囉~

越晚越擠的說....都快要擠不出來了

也很多東西好吃  

可是不知道為什麼    常吃的就是那幾樣...

呵呵呵..
回復

饒河.
士林.
師大夜市...阿諾可麗餅.
公館.
遼寧 .
寧夏.
新莊.
三重三和.
中和興南.
永和樂華.
萬華.
信義區通化.
板橋南雅

我推薦 板橋....南雅夜市
那邊有值得排隊 的爆米花
適合吃 玩
服飾 就不適合
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:19 , Processed in 0.126001 second(s), 25 queries .