2GIRL女子拉拉學園

樓主: Erica.G

[同志電影] [劇情] The L Word S5??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
到底要出了沒阿~~~~~~~

快等不及了拉~

其實她只要拍SHANE就好啦~~~

哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 greenery 於 2007-8-13 13:42 發表

:)
我也是這樣...
知道結局後很不想看
我在等第五季
如果..或許又有衝動繼續看了

內有雷 , 還沒追到第3季的朋友, 請跳過此討論 !!!!  :-.-:

我也是耶. shane 竟然逃了.......... 這麼做的意義何在??
因為她怕和她老爸一樣 對婚姻不忠誠嗎???
也許是不是 shane 覺得 dana 最後是一個人孤單的死去. shane 不想 一個人 這麼下去,想要改變....... 就跟卡門求婚???
"以為" 自己已經做好心理準備和一個人過一輩子(結婚).     

............ 逃婚........ 這鳥事也幹得出來.
唉~~~~ 看卡門難過的樣子. 真讓人心碎 ............. 尤其是那麼正的拉丁美人....... :mad:

看完令人心碎的第3季,還真沒力氣看第4季了 ~~~~~  乾脆等待第5季出完. 再一起看囉 !!!!!

題外話.
我朋友也是訂了婚後,看男方家一股熱的開始籌備結婚事宜. 那時她才開始慌了............... (( 聽她說好像有個習俗是訂婚後,半年內就要結婚,為什麼是半年內.就不得而知??? 我住台中....有這種習俗嗎???? ))
後來一拖,拖了一年多.....中間男朋友一直抱怨東抱怨西...動不動就拿這事來碎碎念,認為我朋友很沒誠意,對他沒信心.是不是害怕所以不想結...巴啦巴啦一堆......... 直到家裡人也說了重話.
她才有點 "心不甘情不願" 的 結婚了.  我也搞不懂,這女人存什麼心態啊!!!!!  肉都已經到嘴巴裡了,要人家不能嚼. 不是很怪嗎????   想不清楚根本連訂 都別訂嘛.......... 但是現在過得還算不錯. 也是萬幸囉 !!!!!   ((( 抱歉,我對異性戀婚姻看到太多爛例子..怕怕))  可怕的是 人心 啊~~~~~

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

不不不不不不不不不不不不不不不

我超快殺完第五季的!!!!

噢!!

我想看第六季拉~~~~~~~~~~~~~

((躺在地上哭鬧~
回復

原帖由 Erica.G 於 2008-4-15 23:50 發表

噢!!

((躺在地上哭鬧~

呵呵~
還是要等到明年啦>"<

一起等吧ˊˋ~~
回復

原帖由 Erica.G 於 2008-4-15 23:50 發表

噢!!

((躺在地上哭鬧~

我要我要我要XDDDDDDDDDDDDD
吼網路都一直給我快快慢慢走走停停斷斷續續的
我已經一點一滴看到S5第四集XD
回復

原帖由 Tomato 於 2008-5-14 00:00 發表

我要我要我要XDDDDDDDDDDDDD
吼網路都一直給我快快慢慢走走停停斷斷續續的
我已經一點一滴看到S5第四集XD

哈~

才看到這麼一點點喔~~~

還早的很阿你~~~

哈哈哈~
回復

噢!!

((躺在地上哭鬧~ ...

這部影集只出到第六季就要結束了...
回復

嗯~~~ 而且最後一季只有八集~~~

Molly會回來演兩集~~
如果有人跟我一樣喜歡她的話~~ :^///^:  這訊息就很重要!!
回復

我希望她演SHANE的個人特輯拉~~~~~~~XD
回復

第六季

第六季要等到2009年的1月份才會在美國開播~這裡要我看最少要多等半年左右吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:35 , Processed in 0.139559 second(s), 28 queries .