2GIRL女子拉拉學園

查看: 1500|回復: 3

[分享] JellyBean-姊姊我喜歡MV.登機門MV

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原先不曉得有這個樂團.........
之前朋友原本有提過~但沒什麼印象!!
然而在某次上班時聽到電台播放「姊姊我喜歡」這首歌時.....
原本猜是張震嶽的歌(但沒印象阿!!) 後來才知道是JellyBean唱的!!

我這兩首都是JellyBean的歌!!    ^^請大家一起支持原創&小樂團~

姊姊我喜歡MV<--請點我

登機門MV<---請點我

轉至JellyBean的i'm vlog~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
姐姐我喜歡  這首歌我好像有聽過耶  只是不知道是誰唱的就是了
覺得這首歌的歌詞有點好笑  呵呵
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 cindy糖 於 2007-4-14 10:08 PM 發表
姐姐我喜歡  這首歌我好像有聽過耶  只是不知道是誰唱的就是了
覺得這首歌的歌詞有點好笑  呵呵

這首歌歌詞倒是有點KUSO的成份XD"
^^這首歌就是「JellyBean」 這個樂團所演唱的~
想當初五月天.蘇打綠等不少知名樂團都是這樣一路過來紅出來的~

請大家不要吝嗇的也支持這些默默的樂團唷^O^ 也要支持本身會創作的歌手阿~
回復

嘖嘖 ,
都還沒聽那音樂就先來幫妳推了呢 @@

再多發一些吧   -           /////       - !!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 01:15 , Processed in 0.134258 second(s), 23 queries .