2GIRL女子拉拉學園

[幽默搞笑] 值得看的卡通,櫻蘭高校男公關

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵,在這裡消失很久囉.我最近喜歡上網上養動物的網站.我最近很少出現囉.櫻蘭高校男公關很好笑,不過在日本已經上很久囉!
在台灣才演.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恩 推推~好笑又美型~埴埴學長超級厲害又可愛的啦~
回復

說到櫻蘭呀...(大心)

櫻蘭高校的故事架構不錯呢,很佩服作者能夠想到那麼豐富好笑的內容。(噗)

剛開始還沒出動畫時就知道有這部漫畫了,其實漫畫內容太豐富,反而有點亂。(←個人認為。)

但當看見動畫時為之驚豔呀!

無論是環殿下的腦內劇場、埴埴學長(小正太啊啊啊!)的睡眠不得打擾、

銛學長的沉默寡言、光與馨的壞心眼、鏡學長冷酷(媽媽?)。

真的是絕配,而且生動到了極點。(姆指)

寶塚部那三位(蘿貝莉亞學院)女士也相當有爆點,尤其是她們剛出現的一集,

櫻蘭的成員們還精心扮成女裝(只是銛學長是哥哥),不讓治斐離開男公關部。

一人一句:「櫻蘭∼」讓我笑到胃抽筋。

還有為了鳳夜鏡學長而從法國衝到櫻蘭學院的蓮華也充滿爆發力。(?)

之後她的每次出場都會有不知為何的〝強力馬達〞出現。

貓澤學長和他的妹妹也是搞笑的點呀,某集蓮華訓練貓澤學長如何與自己的妹妹溝通,

還用手電筒照自己的臉。(平常來說連雷射筆的光線都會要他的命。)

但很可憐的照成反效果,整個就是很心酸。(淚)

治斐的人妖爸爸蘭花更是爆笑,他與環殿下初次見面時的場景無法形容...

老話一句,看了就知道!

最後當然少不了櫻蘭的主角〝藤岡治斐〞啦,與生活中每個普通人一樣,

可悲的是,[他](一開始被當成男的,只有鏡學長最快察覺到治斐是女生)最初的出場就被當成狗,

只是因為環殿下的肉麻行為使治斐不小心摔壞據稱價值八百萬的花瓶。(再度拭淚)

庶民咖啡也在她被派遣購買物品時華麗(?)地出場。

此時只想對櫻蘭的學生們大喊:「你(妳)們這些死有錢人!(握拳)」

(題外話)

根據網路上的消息,櫻蘭〝有可能〞會拍成真人化,目前則是有兩組說法,

一是(較為詳細的演員表):

藤岡治斐:堀北真希

須王環:山本裕典

鳳鏡夜:水嶋ヒロ

常陸院光:伊崎右典

常陸院馨:伊崎央登

埴之塚光邦:神木隆之介

銛之塚崇:大東俊介

宝積寺蓮華:中川翔子

埴之塚靖睦:本郷奏多

銛之塚悟:手塚大貴

蘭花:谷原章介

猫澤梅人:若葉竜也

秋鹿百合子:楯真由子

州脇梓:辰巳奈都子

而二則是:

藤岡治斐:廣末涼子

須王環:赤西仁

鳳鏡夜:龜梨和也

常陸院光:伊崎右典

常陸院馨:伊崎央登

埴之塚光邦:八乙女光

銛之塚崇:城田優

大略看過以上兩組的照片,我認為光跟馨選得最好,有壞壞的感覺。(賊笑)

而第一組的堀北真希、本郷奏多,第二組的城田優也很不錯,其他的就不予置評。(攤手)

可是,環殿下這個角色似乎玉木宏(飾演《交響情人夢》千秋學長一角)比較適合? ←還是個人想法。

因為他長的比較像混血兒,而且看過《交響情人夢》之後,我認為這個他很不錯!

是個能夠將環殿下百分百詮釋的演員。(雖然兩組中的名單都沒有他..)
回復

它的漫畫還有很多未出....:QQ: 不過動畫都不錯
回復

這部很適合我的審美觀和胃口
[呵呵]
我很喜歡女主角
他的認真和無奈
我很欣賞

另外,我很佩服環殿下的腦內劇場
那時在太妙了
[嘿嘿]

回復

這部很久之前就看了,真的很好笑...
不過真的是太久之前看的,現在有點忘記了
得好好在來去看看複習一下
最近看太多動畫了有點錯亂...(自己不知在亂啥...)
回復

超萌光馨ˇˇ
重播很多次囉!
回復

好笑到不行~~
希望會有第二部 ..最喜歡這兩個角色
會長(爸爸)跟副會長(媽媽鏡夜)
回復

那真的是很好笑,也很可愛,在某些時候卻又很溫暖!!
而且夢幻到一個不行,但卻不讓人膩!!
回復

我最喜歡這種笑呵呵的漫畫了
每次看總是都會讓我笑到不行...
強力推薦啦)))):lol: :lol: :lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:25 , Processed in 0.140177 second(s), 34 queries .