2GIRL女子拉拉學園

查看: 1613|回復: 9

[提問] 想知道??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
就是今天跟家裡那隻出去買東西的時候阿~
突然想到~
大家有特別喜歡吃啥麼零食嗎~??
最近跟公公嘴饞~卻覺得好像都是吃那一些~
想知道有沒有好吃的說嚕~
品客那種~都吃膩嚕~
不知道有別種好吃嗎~??
還有泡麵會喜歡吃那一種阿??
我家特別喜歡維力炸醬麵~還有排骨雞~
雖然都很久嚕~不過好像覺得那些比較好吃阿!!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
吃的阿

最近都很喜歡喝湯

像是苦瓜排骨.酸辣湯 可樂 跟店裡的

吃  滷肉飯  雲吞麵 炸雞排 雞皮 四季豆 宜蘭的魯味{用魯的!!!} 林場肉羹{雖然也不知道她有名在哪裡..}

不過最想吃的還是逢甲裡面那家關東煮 好想要吃哇:lol:

這樣看看喜歡吃的餅乾好像很少 不過還是有買餅乾回家吃= =+
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡吃那個日本來的〝卡拉姆久〞 @@

超愛的說>����<

哈!樓上的∼你吃的很多唷!!

我也差不多∼

太忙 都亂吃吃一堆

昨天吃pizza完還吃壹碗乾麵勒= ="

基本上我不挑的@ˇ@ 但味道壹定要讓我滿意我才會想吃! 哈!!:lol:
回復

原帖由 樂樂囍 於 2007-4-10 10:07 發表
吃的阿

最近都很喜歡喝湯

像是苦瓜排骨.酸辣湯 可樂 跟店裡的

吃  滷肉飯  雲吞麵 炸雞排 雞皮 四季豆 宜蘭的魯味{用魯的!!!} 林場肉羹{雖然也不知道她有名在哪裡..}

不過最想吃的還是逢甲裡面那家 ...

嗯~我也愛喝酸辣湯!!不過~苦瓜排骨~我可能就不行嚕吧!!
你喜歡 吃的~我應該只有比較喜歡雲吞麵吧!!
因為我不大能吃炸的~我會為痛!!
至於那個宜蘭的魯味跟普通的魯味在那裡有差嗎???
回復

原帖由 p_children 於 2007-4-11 10:29 發表
我喜歡吃那個日本來的〝卡拉姆久〞 @@

超愛的說>����<

哈!樓上的∼你吃的很多唷!!

我也差不多∼

太忙 都亂吃吃一堆

昨天吃pizza完還吃壹碗乾麵勒= ="

基本 ...

樓下的 妳也要看是一次吃還是一天吃一樣咩 {我=後者XXD}

妳喔 不要亂吃亂吃太多有的沒的 健康很重要XXD
回復

原帖由 蝴蝶蘭 於 2007-4-17 00:23 發表

嗯~我也愛喝酸辣湯!!不過~苦瓜排骨~我可能就不行嚕吧!!
你喜歡 吃的~我應該只有比較喜歡雲吞麵吧!!
因為我不大能吃炸的~我會為痛!!
至於那個宜蘭的魯味跟普通的魯味在那裡有差嗎???

那家魯味是魯汁魯進去的味道後在攤子上只是加熱而已

其他的地方是魯過後加調味料在加魯汁的

有機會可以來吃吃看:D
回復

洋芋片
科學麵-------------------一包8塊沒錢買了
薯 條-----------------------------------------最近莫名的喜歡
8冰綠---------------------------------------------------------------50嵐的XD
話匣子-----------------------------------------------------------------------------大好物
回復

樂事  黃瓜&番茄櫻桃

開心果   魷魚絲

凍茉莉綠
回復

原帖由 於 2007-4-22 12:01 發表
洋芋片
科學麵-------------------一包8塊沒錢買了
薯 條-----------------------------------------最近莫名的喜歡
8冰綠---------------------------------------------------------------50嵐的XD
話匣 ...

嗯~我喜歡科學麵~不管乾的吃!煮過再吃~一樣好吃!:)
不過其他都還好啦~
不知道你知道不吃不可嗎?
很久以前!的東西!
(暴露了我的年齡哈!)
後來都找不到啦~!
覺得不錯吃啦!
回復

原帖由 CCeleven 於 2007-5-10 03:05 發表
樂事  黃瓜&番茄櫻桃

開心果   魷魚絲

凍茉莉綠

嗯嗯~好吃~不過阿~
我不大吃茉莉茶凍~
因為覺得茶都澀澀的!
凍不知道會不會這樣!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 16:16 , Processed in 0.148980 second(s), 27 queries .