2GIRL女子拉拉學園

查看: 5442|回復: 29

對踢是個大問題?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不久前買了束胸   但很快就被發現了
當然死口說是上體育課時穿的啊
但被發現了上街也有在穿
便被抓去買內衣了... 待考試完了就要去買了

我想問 t-shirt bra即是什麼?
     是貼近一點、薄一點的嗎?

有沒有人有類似被抓的經驗啊?
還有,我有駝背的噢
我的背會自動的彎 . . .:@@:

可以介紹買一些什麼style的衣服嘛?
是不是買一點合身的 t-shirt?
但我不想穿大大件的衣服   會顯得更大的 雖然我的胸部不是很大
請大家幫忙推推吧!拜托、拜托!
還有一起吐吐苦水

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有被我媽抓過~
之後我媽說穿那個不好~之後~
她可能以為我不喜歡穿一般的女性內衣~
她就帶我去買了運動內衣(蠻舒服的)
.....你那個體育課穿的理由蠻好的~呵呵~當初我都沒想到~
只是沒理我媽~~~
駝背~千萬別駝背~很難看!!而沏對身體不好~~~
你平常走路要告訴自己站挺一點~~~
你可以買普通 t-shirt~若太長我通常都會拿去改短一點~~
會比較好看~~
看你喜歡什麼style的路線`~
我個人比較美式~~比較休閒!!!
你香港黎ga~~
可以一起聊聊~~
add我吧~
bernie_me17@hotmail.com
我條女係HK人~
我台灣人~!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我超喜歡穿polo shirt的

我想我媽不會給我穿運動內衣的...
我給她提議過
等我再試下求求她

我覺得你說話好有香港feel:D
回復

回復 #1 ~哈~ 的帖子

我的伴也有被抓包經驗
媽媽問她:怎麼沒有胸部了??
當時她回答:沒有啦今天穿運動內衣 然後默默聽媽媽念經.....
後來久了就不問了

現在她穿的是比較透氣又薄一點的 就是妳說的t-shirt bra
比較輕 也比較舒服喔 愛之船有再賣 去問VIVI吧

還有駝背問題 妳現在就該拉單槓了 不然體型會越來越糟糕哩
或是貼著牆壁去矯正加油 這是我家老公給妳的意見喔^^:cool:
回復

『媽媽問她:怎麼沒有胸部了??』:-.-: 讓人無言的問題=  =

~哈~      我想你媽媽會自動買給你吧~我媽媽都買給我=  =+最重要的是還很合身
@@力害吧...
就算你不買=  =她還是會認為女孩子要穿內衣的...
回復

畢竟媽媽都想女兒有身材的:@@:
我媽也有說怎麼沒有胸部了、還說被男生更平
回復

回復 #4 兔子 的帖子

我不是台灣人噢
是香港的

是不是 t-shirt bra最舒服、自然的?
還有謝謝你的回復
回復

嗯...截至目前為止,我穿一般女性內衣不滿半天時間...。:cool:
本來死活不穿,後來看同學有人不是穿一般內衣,便開始上網查詢,終於找到運動內衣。是我自己跑去買的喔~

一直跟我媽說一般內衣穿起來很難受。不過她似乎不大接受這種說法,硬要我去親戚家時穿一般內衣,結果在出門之前,突然跟我說,要換就去換吧~:P所以,我就再也沒穿過一般女性內衣啦!全部存貨都給了我妹;P

老實說,我還蠻想買束胸的,不過還是要等到搬離父母再說吧!:)
又或者有誰有其他比較不易被懷疑的服飾嗎?:QQ: ~我要穿帥氣衣服啦:lol:
回復

回復 #7 ~哈~ 的帖子

:P 不用客氣喔
希望妳能找到穿的很舒服的衣服
其實那衣服  都是我去幫我家欣欣買的
我還很挑質感 弄得好像是我要穿的一樣
其實最重要的原因 是質感好一點的
她穿了舒服 我也抱的舒服呀^^
:lol:
回復

上次忘了問~束胸很容易被認出嗎?:@@?:
要不然,可以硬說是一般服飾啊!?

哈~是自己妄想早點買來穿;P:D
不過,窮學生沒錢啦!:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 10:11 , Processed in 0.154110 second(s), 28 queries .