2GIRL女子拉拉學園

樓主: 芷若

[提問] 為何拉子-T 要穿著束胸呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:) 裝束胸時間不能太長,緊身的衣服不要穿太久喲,會給身體帶來負面影響,僅代表個人意見.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為什麼穿束胸喔...好問題。
總覺得不少人都覺得T穿束胸就是為了遮掩突出的胸部,當然,我相信這會是佔多數的理由,這也是我穿束胸的理由之一。

當我知道有束胸的存在時,超開心的。
雖說因為身為一個T所以不喜歡有胸部,希望自己平胸一點是事實,但是對有大胸部的我來說,穿束胸反而是種解放。
我受夠了穿鋼絲內衣的日子,雖然可以幫助維持胸型,不會下垂,但是那又怎樣?我並不介意我的胸部外擴或下垂,我討厭胸前那兩道被鋼圈勒出的痕跡,尤其夏天流汗時更是不好受。
想穿運動內衣,卻又不好找到能穿的尺寸,即使有,運動內衣也不足以阻止胸前那兩團肉的擺動,只要一點大動作,就能讓我感受到它們的存在。
束胸可以定住那兩團肉,又不會留下鋼圈緊箍的痕跡,唯一的缺點就是夏天熱了點,但比起前兩者,我寧可忍受這點熱。

穿束胸不僅僅只是希望讓別人看不出胸部而已...
穿束胸不僅僅只是希望讓自己看起來像男生...
穿束胸也可以只是為了想多愛自己一點。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不過這好像也跟安全感有關係

穿了束胸也不是因為不認同自己的身體
而是因為覺得有束胸護著自己胸前比較有安全感
回復

我不穿耶, 因我小, 還有那東西束著會很不舒服, 大也不會想穿.
回復

安全感

都快穿十年了,出門沒穿束胸會覺得自己根本像是赤裸著走出去吧
太危險了 一"一:::
小胸的人是不會了解的 ...... ( 蹲牆角劃圈圈 ... )

我也希望打球時能跟場上的男孩子一般沒有任何妨礙自己的 " 東西 " 啊 .... ~"~
記得當時年紀小,還在公車上因為穿束胸的問題跟自己女友起爭執
一言不合到對方差點呼我一耳光 .....

基本上這個問題就好像人家問你 " 你是女生為什麼還會喜歡上女生" 是一樣的道理

人是種很奇妙的生物,有所相似卻依舊形形色色千奇百怪
不喜歡人家分類我,評斷我,所以也更能站在對方的角度去理解其他不同的立場
回復

我穿背心沒穿束胸

或許穿束胸,是因為覺得那團肉礙眼?
回復

我的話~
就純粹只是因為...胸部長得不好看!
如果背個包包走在路上我會有點自卑,因為看別的女生的胸部都蠻漂亮的
如果我是穿比較高級一點的內衣的話,就願意放棄束胸出門了::D:
回復

我的朋友大多是不分或比較中性吧
我們也會一起討論好的內衣或好看的內衣
可能沒有任識所謂的鐵T吧
一直無法理解   束胸   這件事
不過大家都有各自的需求跟困擾吧
我只能說
好好愛自己的身體喔
因為
我是女生
我愛女生
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

呵~
妳是在問題中製造出另一個問題
分類又如何
不爽分的再細又怎樣呢
事實依舊存在
問題仍沒解決

人類個性千萬種
T愛穿束胸
妳就把它當成有的女人愛抹口紅有的不愛
沒什麼奇怪
至於穿束胸衣跟認不認同身體也不完全相關
沒什麼好大驚小怪阿

喜歡穿的就穿
高興就好
真的
妳想太多
回復

參加活動: 2

因為不喜歡胸長在自己的身上

喜歡它長在別人身上

換一種角度來說

我覺得我~其實也沒有那麼喜歡自己的身體吧

割掉可惜

放著又礙眼   你知道這內心的感覺很點點點

萬一晚上又被寶貝玩 ~  :T^T:   不知道該開心還是該難過

現在的內衣 花樣也很多 ~ 又是集中又是托高~ 還有什麼 0 距離的

我覺得穿內衣還比較痲煩吧   so 我承認我懶惰

我對如何可以一秒脫下對方內衣比較好奇  :^V^: 我不管怎麼試 也要三秒鐘
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:36 , Processed in 0.141801 second(s), 33 queries .