2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: wait294

[提問] ~家人提結婚~

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 六色幸運草 於 2008-12-31 23:48 發表

我命算出來跟6親緣薄
是很適合出家的命哩~
我要去找間好廟住下了~:secret:

哈哈,出家咧~我以前就跟我女友這樣說過,不然我們一起出家好了,
然後住在同一間廟裡,不過想想這樣對佛祖好像不太禮貌,所以
還是打消念頭了。阿彌陀佛....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我昨天問我媽說
 我如果跟女朋友結婚他會怎樣?

他說好啊 祝你好運

然後就欸嘿嘿嘿嘿的跑了XD

唉恩我家太開放了…

我有時候真的不知道他們在想什麼 - -
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天我媽說我找到好對象~就會想嫁了
遇到好男生~結婚也很好啊~
我也很直接回她~<我才不要嫁給男人做奴才!>:一&quot;一:
我很樂意當我心愛女人的奴才~去寵愛她;)
但那是要有愛的前提下:o
沒有愛~我只會感到厭煩~我沒有那麼偉大到沒愛可以付出一切
男人~當朋友我覺得還可以
但說到要當情人~結婚對象~要替對方打理一切~幫對方發洩慾望
我就莫名浮上一股厭惡又恨的感覺:mad:
我跟我媽說我真的很討厭男生~無法忍受要跟他們結婚
(我沒表明自己愛女生~)
我媽說~<那是妳還沒有遇到喜歡的啦~妳姊之前不也說不愛婚姻~但遇到就願意了啦!>
那不一樣啦~畢竟姊姊會喜歡男人~
我愛到的都是女人啊~我現在就很喜歡一個異女啊~
我說:<結婚又怎樣~很多女生婚後被老公~公婆煩到受不了離婚!>
我媽:<但是遇到喜歡的~不嫁會很痛苦!>
我媽比較傳統~覺得交往就是該嫁人
而且我媽很愛說嫁~嫁總讓我覺得有種依附的感覺~我不愛
我心想~許多拉拉也不敢奢望能跟女人結婚
只要不被逼跟男生結婚就偷笑了~
我跟我媽說~<結婚要甘願~我去結婚的話~一天就想離了!>
我媽說~<愛到就知道了>
我:<所以不要去亂認識~亂跟男生交往!>
暗示我媽~妳們別逼我去相親!
一點一點讓我媽知道我真的不想婚吧~:(
回復

我媽知道喜歡女生的事情了
所以應該還好
而且目前這年齡還不用擔心
以後...
以後的事情誰也不知道
回復

希望全天下的拉拉伴侶都可以很有勇氣的走下去。。。
結婚。。。
不過是一種交差。。。
不過是一張證書。。。

可是忠於自己。。。
才會得到真正的快樂。。。
回復

我要30了
看來我幸運一點
我媽已經放棄了
她完全拿我沒輒
然後親戚朋友也會說要介紹相親
我會給我媽面子說OK
不過我有兩個條件
只要符合這兩個條件我就去阿
1.學歷不可以比我低<我唸到醫學博士>......真感謝老媽給我念那麼多書
2.薪水不可以比我低
>"< 我講這兩個條件還被我媽罵我狗眼看人低
我就跟我媽吵半天 說這兩點很重要  尤其第二點 我不想男人成為我的負擔
反正相親有免費好料吃一定要去一下
而且我長的那麼MAN去一定被打槍
嘿嘿嘿
回復

唉~~~結婚兩個字果然是一個很沉重的負擔~
我過了25歲之後~家人也開始提起這件事情了
尤其近幾年(我今年虛歲30)更是提的勤快了~
但是我每次都是以"結婚到底有什麼好處?"去反問我媽
每次看到社會新聞也都會趁機唸給我媽聽
不是打老婆的~就是把債務都丟給老婆的~諸如此類....
雖然我媽總是說"你不能每次都想那些壞的啊....."

尤其當我爸已經快60了~老媽更會以"爸爸也想趕快看到你結婚"為由..想到一次唸一次!!

當然我也懂她們擔心的心態~只是.....阿我就沒辦法跟男人結婚~不然想怎樣????  (當然...這只是心中的吶喊= =")
她們擔心的是老了之後~沒人照顧我...

最近幾次更好笑了~發現逼婚不成,於是開始洗腦我生小孩的好處= ="

我又把新聞那招搬出來
"拜託~~現在都什麼年代了? 還想要養兒防老嗎?"
"萬一生出來的小孩,以後跟我吵架鬥嘴就要拿刀坎你女兒怎麼辦??"
老媽:你腦子裡怎麼都是那些負面思想啊?? 起碼生了小孩,你發生什麼事情的話,還有人可以照顧你啊"    <屁啦!想的美勒~~><--猴謎之音
"媽~~重點是我不結婚!!哪來的小孩啦~~~~要我隨便去跟人家生喔!!!!"

現在
前兩次回家~我媽已經回答:你不結婚沒關係!!!!!去想辦法生小孩~跟我們家的姓~我幫你養!!!!

呃.....我只能說~母愛真偉大!! 她就是想辦法要有人陪我就對了@@

我也曾經跟老媽頂過一句話: 只要有人照顧你女兒、孝順你跟爸、對你女兒好~你爲什麼還要計較她是男是女呢???
我媽沒回我.......(基本上我喜歡女生這件事情,在我家根本就已經是公開但不能說的秘密)
隔天繼續提結婚的事 = ="

結婚這件事啊.....
唉~~~~沒得解的啦!!!起碼對我而言@@
回復

唉~~~結婚兩個字果然是一個很沉重的負擔~
我過了25歲之後~家人也開始提起這件事情了
尤其近幾年(我今年虛歲30)更是提的勤快了~
但是我每次都是以"結婚到底有什麼好處?"去反問我媽
每次看到社會新聞也都會趁機唸給我 ...
sohojoyce 發表於 2009-10-29 21:36

其實你算是很有想法。。。
也很有勇氣了。。。

我也希望以後遇到的女生。。。
像你一樣有想法。。。
還有有勇氣陪我走人生。。。
回復

裝死

哈哈

反正我姑姑也說男人不是好東西

靠自己最好

況且

當然是先推給有男友的姐姐跟妹妹阿

XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 01:33 , Processed in 0.138661 second(s), 29 queries .