2GIRL女子拉拉學園

查看: 1372|回復: 1

[分享] 百萬富翁的初戀

參加活動: 0

組織活動: 0

인사 -- 영웅재중(백만장자의 첫사랑 百萬富翁的初戀 OST)
insa -- yeong oong jae joong
問候 -- 東方神起 Hero

바람이 머문 그 시간 조차
parami meomoon keu sigan jocha
風停了 連時間也停了

나에겐 너무 모자란걸
naegen neomu mojarangeor
對我來說太不足夠

한번의 미소 마지막 인사
hanbeone miso majimak insa
一次微笑 最後的問候

사랑합니다 그댈
sarangamida keudaer
我愛你

시간에 지쳐도 사랑에 아파도
sigane jicheodo sarange apado
時間也耗盡 愛也很痛

그시간 조차 추억이고
keu sigan jocha chueogigo
連那段時光也是追憶

마지막 인살 하네요
majimak insar haneyo
我要給你最後的問候

사랑합니다 사랑합니다
sarangamnida sarangamnida
我愛你 我愛你

fly away fly away love
飛翔吧 飛翔吧 愛

飛翔吧 飛翔吧 愛

飛翔吧 飛翔吧 愛

내인생 단 한번에 사랑아
ne insaeng tan hanbeone saranga
我人生唯一一次的愛啊

안녕
annyeong
再見

這部戲本身就很好看
比雪之女王好看
小小的感動到
落淚

音樂也很好聽
可以聽聽看:)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

ONE 東方神起 {愛失控原曲}

HERO:我一直夢寐以求的日子 在不覺中感到雙手被你握緊因爲相隔遙遠而未敢開口 不懂那顆已無法掩蓋的心
XIAH:你究竟懷著怎樣的心情 在你眼中那光明的未來也會有我嗎
我應該繼續生活下去 謝謝你 因爲你我還擁有其他的一切
ALL:Someday I’ll lay my love on you. Baby I don’t wanna lose it now.
MICKY:Just one 只有你
HERO:就如同我們初次邂逅的時候
XIAH:我活著的所有理由
ALL:爲了你 爲了你的心
MAX:你可明白
U-KNOW:已流逝的時光對我說 這份愛究竟到何時才能永恒 MAX:過了一天又一天 你能否一直等我 請讓我對你的愛繼續下去
ALL:無論是天涯還是海角 有你陪伴就是永恒
MAX:Just one 只有你
MICKY:我這一生僅此一次的愛戀
U-KNOW:只屬于你
ALL:我知道 我相信
XIAH:永遠
HERO:你是怎樣在人群中找尋到我 我現在就想馬上飛到你的身邊
MICKY:I pray for this love to be true. 無論這世上任何地方 miss you, my baby you.
MAX:請再多留在我邊一些時間
XIAH:即使過完這些時光 還要繼續
U-KNOW:像謊言般變質的日子
ALL:Someday I’ll lay my love on you. Baby I don’t wanna lose it now.
HERO:Just one 只有你
MAX:就如同我們初次邂逅的時候
ALL:我活著的所有理由都只爲了你 爲了你的心
XIAH:你是知道的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 12:16 , Processed in 0.131837 second(s), 19 queries .