2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: iden282001

[分享] 就是喜歡熟女

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

熟女同好+1

大我9歲的女友...
成熟嫵媚  性感深度  智慧  獨立  
安全感.....像....媽媽那樣.....:@@: ...我沒有戀母情節..

我們很認真的在交往...將近3年.
在彼此身上我們互相學習..
我必須跟上她的腳步..在職場上不落人後...而她試著隨時保持一顆赤子之心

呼~~好難抗拒熟女的魅力......她的一舉一動深深吸引著我

還有阿....只要有心...小T還是能感動熟女的...
用力追尋..細心觀察....一定一定可以的

當時的我只有23歲....

還有阿....年華老去是個好問題....
我期待....我能照顧她的那天來臨......哈...哈妮猛搖頭中
回復

熟女不好當啊跟年紀小的在一起就會被說妳们是姐妹嗎?我覺得心智成熟很重要我交過年紀小的但是她们很成熟很會替人想,但是我現在選擇年紀比我大的,可能現在心態不一樣了,人到了一個階段就會知道自己要什麼樣的感情
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 iden282001 於 2007-4-2 00:35 發表
我發覺自己還蠻容易被熟女給吸引的

也不知道為什麼

對熟女就是有一種特別的感覺

總覺得熟女散發出來的氣息是年輕的拉拉所沒有的

所以我一向對同輩的都沒啥興趣

我偏偏就是喜歡熟女

而且年紀都 ...

我總遇到比我小
不管男女
賜給我一個熟女吧
不然同年齡也可以

我曾和比自已小上快一輪的小踢交往
真的覺得想法差太多∼忍兩年還是分手啦
相愛和相處真的兩碼事

每個人個性不同

很好奇
你是覺得現在的小P太愛玩
才喜歡熟女型P嗎
回復

我也愛熟女~~~~~~~~

安安安安
我的婆~~
大我8歲~~
前些陣子~~
聽到廣播~~
現在姊弟戀正流行
原因是~~女生把年輕時的時間都用在工作上!!
有了一定的經驗..歷練後~~
看人..選人的眼光也都會不同!!
所以~~跟熟女在一起的T們~~
我們都是最優質的T~~
而且阿~~我們都要幫我們心愛的婆創造
越來越年輕的感覺喔~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:56 , Processed in 0.122843 second(s), 21 queries .