2GIRL女子拉拉學園

查看: 5738|回復: 19

請問各位大大有沒有人有穿束胸的呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問各位大大有沒有人有穿束胸?

如果有的話是去哪裡買的呢?好不好穿?效果如何?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿勒@@

怎麼沒人理我 難道我問錯問題了:@x@:

還是各位T大大們的胸部還不需要穿束胸 有時候很羨慕有些人的胸部小都很輕鬆的樣子......

因為我覺得我的罩杯有點大 所以走路就會不由自主的駝背!
             (可是其實我也不想的阿:@@: )   

相信各位T大大們也有駝背的經驗吧 我想藉由穿束胸來讓胸部看起來小一點

降我就不會因為自卑而駝背了(因為覺得有兩團脂肪很不方便:( )

回復

其實我覺得一般的情況下.
沒有必要去特別隱藏所謂女人的特徵啦

如果你真的想的話
網上有買啊.2G就有吧.
回復

回復 #1 Daniel 狗狗 的帖子

可以上『愛之船拉拉』或『晶晶書庫』的網站去看,若人在台北,也可以直接去店裏試穿!
回復

網路上很多家在賣啊...一分錢一分貨吧。萊卡棉材質的比較透氣舒服,
夏天不怕背悶出痘痘,也可以搭配運動內衣穿著,不用天天穿束胸。
(PS:很多店家都有提供適穿,可以聯絡業務吧。)
:cool:
回復

那請問一下運動用品店會有在賣嗎?

不好意思 麻煩大大嚕:@@:
回復

原帖由 Daniel 狗狗 於 2007-4-3 15:07 發表
那請問一下運動用品店會有在賣嗎?

不好意思 麻煩大大嚕:@@:

運動用品店只有賣運動內衣耶~~~~

你問店員有沒有賣束胸對方搞不好會

呆掉喔:D  建議你去Y拍還是露*拍

打上束胸二字,我相信會有很多店家

讓你選購的!她們在各地區好像也有

試穿的工作室:///:
回復

哈哈!
不好意思--我先天優勢
不用束
看來幫不了你啦

不過棉質的透氣吸汗

在會
回復

原帖由 元氣CASH 於 2007-4-7 13:41 發表

運動用品店只有賣運動內衣耶~~~~

你問店員有沒有賣束胸對方搞不好會

呆掉喔:D  建議你去Y拍還是露*拍

打上束胸二字,我相信會有很多店家

讓你選購的!她們在各地區好像也有

試穿的工作室:///:

嗯嗯~~感謝妳啦~~:P
我會去網站上看看的!!!
回復

我穿過覺得Double T 好穿,Esha的顏色漂亮 搭挖背背心很不錯!

不過,我原來是C罩杯 現在胸部『擴張』得太平均....一度被人家說像男生的胸肌
遠看是不錯啦!但是束一束你會發現,不是那麼的討喜....
所以現在還要努力要穿胸罩拉回來.......說實話,非常累人...................
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:42 , Processed in 0.153650 second(s), 30 queries .