2GIRL女子拉拉學園

查看: 1942|回復: 4

[推薦] Js-愛情消失的夏天

參加活動: 0

組織活動: 0

愛情消失的夏天

回憶裡總有一些 難以忘記的畫面
屬於我們的這些那些 都變得好淺
答應自己多少遍 封鎖了就不再反原 那些曾經傾動的瞬間
我們一起看著太陽升起的海邊
你卻忽然之間離我好遠 留下多餘的夏天

在愛情消失的夏天 我們浪費多少時間
虛構著若有似無的曖昧 寫下未完的詩篇
當愛情消失的瞬間 你的微笑依然新鮮
就算回憶沉沒在地平線 我會在心中回味 一遍一遍

當時忘了對你說 那年初夏的焰火 因為你燦爛了些
如果我 對自己誠實一點 愛或許不會早早凋謝 故事也有個終結

-----------------------------
我會推薦這首歌  是因為我非常欣賞他們的作品.

雖然這首個的愛情是消失在夏天  

然而我剛好相反   我的愛情消失在冬天

希望夏天能找到我新的戀情

顆顆..............:P .........

JS萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!:lol: :lol: :lol:

歌好聽喔!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這是我最喜歡的一首
只是JS似乎一直紅不起來?

:@@:
回復

js這對哥妹我超欣賞的!!
可惜= =台灣都要打出知名度才會紅~

人家js可是幫很多有名歌手寫歌的耶!!拜託~支持人家咩>o<我有買他們專輯耶!!
我也推薦「飛像札幌的班機」跟「殺破狼」~
回復

這個歌名我好喜歡唷

馬上來去下載~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 07:07 , Processed in 0.143466 second(s), 28 queries .