2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 布卡

[討論] 第三者~

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 流浪之者 於 2007-9-21 01:24 PM 發表

....SO不能跟我家老公說    我信任她?!
她前些日子跟她前女友在搞曖昧= =
她前女友有男朋友了..
她跟我家老公關係似乎小曖昧(嘆)

我該怎做...又該怎堤防?!>

長痛不如短痛~
請你三思!
該放棄還是該繼續...

提防也已經都沒啥用了,
都已經在搞曖昧...
既然他心已不在...已不完全在你這..
我覺得該放棄這段愛...
但是他心如果還在...
希望你可以挽回他!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
曖昧也要看是對方對你老公曖昧而已
還是你老公也隨著他一起曖昧啊~~
可以先一起出去認識認識~~
我覺得可以挽回的感情都不要輕易放棄啊
有時候喜歡過的人不見的就一定會還在一起
除非是對方對你公舊情難忘~或者是他自己的感情出了什麼問題
我想你有權利表現你的不安跟在乎喔~~
或許你公就會明白了~~
兩個人要互相信任跟互相體諒彼此~~
如果你表達了他就會覺得你小氣或者是小心眼
那這樣的老公也太不夠貼心囉
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 布卡 於 2007-3-28 01:27 發表
你家的公會跟她曾經喜歡過的女生再來往嗎?

當這個人出現時

自己應該要有哪些心理準備?

我好怕我會被我公騙耶

因為她說她要跟那個她曾經喜歡過的女生出去吃飯

她說不是一對一

還有其他人

...

我沒有老公
......................................

但以前的情人 現在是我朋友....還滿多滿多個

就算單獨出去 什麼是也不會發生
因為朋友就只是 朋友

不相信 歡迎查勤

行程我都會說好
不會 故意拿朋友當幌子
回復

參加活動: 4

組織活動: 3

大家都有自己的朋友圈
每個人都會有 只想跟朋友好好聚一聚的時候
盡量體諒彼此這一點
回復

參加活動: 1

我婆的前公就常約我婆出去吃飯(因為他前公還愛我婆等我婆回頭),當然我都不知道,是到被我逼問我婆才坦承的,我婆每次都說只是朋友的吃飯,他根本不會亂來什麼的....一開始我當然很氣,不過最後還是相信我婆,因為如果一值猜疑下去我想雙方面都很痛苦的吧!
回復

要是我的話...我應該會跟他說清楚吧...

會跟他說...他這樣我會很沒安全感....如果今天角色互換...
如果是我跟前任的這麼頻繁的聯絡...那他會不會也跟我一樣有這樣的反應!?

讓他自己好好思考...然後說難道對方比我重要...
寧願跟前任聯絡也不理會現任的感受...

哈哈哈哈....這樣說如果他還不理的話...
基本上就是沒救了....就....看破...
要嘛就是讓自己不要看那麼重...要嘛就攤牌...(希望不會到這個地步啦)

希望情況會好轉囉!!~~加油~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 07:27 , Processed in 0.129598 second(s), 25 queries .