2GIRL女子拉拉學園

樓主: 泡泡0000

[提問] 不分的各位...都是什麼髮型啊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
髮型阿....
我是看心情

不過大概也就長髮 短髮的變來變去
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
長直髮,長捲髮,然後又是長直髮...好幾年囉!

前三個月一口氣剪成短髮然後燙個銀絲...

前一個月 去修 結果設計師修太多 銀絲都快沒了
就變成有點punk的短髮...

不過,我覺得短髮適合我自己...

所以,就做自己吧! 雖然在公司常會被講東講西的...:mad:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
因為某些原因開始留起長髮
不過...不擅長整理的我...
讓它跟鳥巢有著相似的外型...
我不是故意的...
但是我朋友說這樣很好認...我倒= =|||
回復

本來頭髮滿短的.....
後來搬來calgary之後找不到會剪東方人頭髮的設計師
只好留長.....現在已經過肩了
看起來臉瘦一點...

其實我比較喜歡短髮.......好整理.....
可是我的頭髮很固執.....我又不太會抓, 所以.....唉......

隨便啦.....簡單就好....
回復

一直都是長直髮
上個月剪短了 還燙捲
很不習慣

有點後悔

要多久才長回來:T^T:
回復

我都給我的設計師亂剪
而且每次去剪
他都會幫我亂取綽號
像有時候留海流太厚  他就叫我洲捷倫
有一次前晚沒睡好臉水腫  他就叫我捨哩哪
哈哈
上禮拜他幫我減了一個復古短髮
還叫我去騎金旺  說後面會有一堆蒼蠅文子
莫名其妙  我要奇也騎KTR...還要穿夾腳拖鞋騎....

我也不知道是什麼髮型
有時候就變來變去的
看我的心情跟設計師的心情
回復

我頭髮也是變來變去
減過很短(類似平頭)
不過最長只留到肩膀左右

去年因為好奇自己長髮的樣子
(從小到大沒留長過...)
所以跑去接髮
現在倒是又弄回本來的短髮了...
回復

就短髮5年  長髮4年多@@....

完全看心情而定

但因為是自然捲.....短髮時候....只要懶惰整理時......= =...一定會感覺比較澎

所以目前都是去離子燙以中長髮出現......ˊ ˋ ....鬱悶自己是自然捲阿
回復

黑色會妹妹頭!
  哈哈 這也是最近的事情啦∼

將近一年前我頭髮還短的勒! (那時候被嘲笑像王仁甫...)

後來乖乖把頭髮留長,現在遇到以前的朋友都不認得囉
回復

現在正努力留長頭髮~
目前頭髮已經過肩`
不過要忍受髮尾亂翹~
等我留到一定長度就要把頭髮燙直~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 09:19 , Processed in 0.129555 second(s), 33 queries .