2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[灌水] 0326~0401期待春假週

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 於 2007-3-27 14:13 發表

前面略過,因為老人家我看不懂  = ="

來個國語教學時間

(((我偷偷告訴你,魄大可要看清楚啊!)))

焱的音 = 燄

阿哈~~~不能打注音

挑一個看起來差不多的字

別再跟我說你看不懂唷 ...

哈哈哈

我偷偷的看到了...哈哈哈

AND...你有很老嗎?!

為什麼我感覺我比你老?!

為什麼><
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
幽靈不只蹦蹦說的數字...哈哈哈...大笑

我的報告明天要報告...很積歪...不想報告

所以我今天要去朋友打工的地方玩GO KART...不用錢的...好開心啊啊啊

所以有人說我認識的朋友都能造福我...哈哈哈

我應該要去認識銀行的...這樣說不定有錢拿="=我瘋了

來個不是很八卦的八卦吧...這也是從我朋友那邊聽到了

聽說清心的多多綠要換成清心的多多...不用養樂多了

然後五十嵐是一直用統一的多多...真的不好喝

八卦就是...養樂多的多多綠比較好喝

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 於 2007-3-28 10:03 發表

所以我今天要去朋友打工的地方玩GO KART...不用錢的...好開心啊啊啊

我 ...

最後的結論看不懂

還是星巴克的東西好喝XXXD

魄小小 你什麼時候才要刪人?
回復

蹦蹦....

姑姑回來看你囉.....

好忙的說....

好想趕快到大學唷......
回復

焱 不要聽樂樂囍亂講喔! 我是真的很溫柔喔!XD

妖女勒! 哈

討厭幽靈人口 

我會不會太直了一點?!

原帖由 樂樂囍 於 2007-3-28 09:31 發表
痾~趕緊來澄清我不是幽靈
我是妖女XXXD

是阿是阿蹦蹦很溫柔~溫溫的可以揉一揉
{如同暖暖包XD}

喔~我知道 那要念"三個火"大大XXD

嘿嘿 樂樂囍我來給大家暖場XD

{瘋癲樣:///: }
回復

原帖由 於 2007-3-28 10:03 發表

我 ...

聽妳這麼一講

好像真的不只那個數字

應該要說事實上會出現的不超過15個?!

這麼好

妳朋友人很好喔! 我朋友裡面摳的人多到爆

偶爾會請客我就該偷笑了!

老實說

我也看不懂妳最後那個是什麼意思!

聽說清心的多多綠要換成清心的多多...不用養樂多了不懂??
回復

原帖由 ryochan0308 於 2007-3-28 12:31 發表
蹦蹦....

姑姑回來看你囉.....

好忙的說....

好想趕快到大學唷......

︿︿

趕快到大學?!

什麼意思啊?!
回復

我的重點就是...養樂多的多多綠比較好喝...統一多多的多多綠不好喝

今天整個玩的就只有開心...GO KART實在是會讓人上癮啊

偷偷的小甩尾...其實還怕怕的...但是大致上沒有去撞到輪胎護欄

比我朋友他女朋友好超多...整個就只有爽而已

穿超好玩的賽車服跟超好笑的頭套和全罩式安全帽...整個只有好笑而已

後來我們還偷偷玩了兩人座的...整個比白癡更白癡

還要自己喊~~~等.等.等.燈!!~~~才出發

今天真的很開心...直到去找一個女生之前都很開心

上課的時候一直想到一句話...一句很有感覺很想痛哭的話

我朋友又說了一句讓我很不想接受的話...想到都覺得累

如果可以...我也希望我的心情可以像晴朗無雲的天空一樣藍

但是是該快樂的時候...卻不知道為什麼沉重

還有...我最討厭星巴克了...因為它不讓我玩撲克牌...令人憤怒
回復

又來了又來了

好啦 魄小小我知道你不喜歡我啦 {我=星巴克} 大哭

蹦蹦 我知道你很可愛

不過"三個火"大大 應該早就知道

"我們"都是純潔又善良的好孩子吧

XXXD
回復

原帖由 於 2007-3-28 09:57 發表

哈哈哈

我偷偷的看到了...哈哈哈

AND...你有很老嗎?!

為什麼我感覺我比你老?!

為什麼><

仔細觀察之下,原來你這傢伙比我小兩歲

跟我家霸道的女人同年耶!

歐買尬!差兩歲應該不會嚴重到有代溝吼!

所以~~~~魄小弟,你今年大三了啊!

害我一直以為你才高中而已

到底哪來的錯覺啊!!!>"<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 23:16 , Processed in 0.134243 second(s), 23 queries .