2GIRL女子拉拉學園

查看: 1869|回復: 4

會選擇看情侶恩愛還是看其中一個和女孩子曖昧?

參加活動: 0

組織活動: 0

這個問題在我心中埋藏很久了.....

1.看那一對情侶在我面前恩愛,也不要看到其中一個和別的女生曖昧!
2.看那一對情侶的其中一個和別的女生曖昧,也不要看到她們在我面前恩愛!

基本上我個人的選擇...我也不曉得ˊˋ
所以拿來問問看大家的意見....
其實很多朋友都選1...

你們呢?
單選投票, 共有 85 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
老實說看的有點不是很懂你在問什麼<
不過我選1,
原因很簡單!
因為那對情侶在恩愛至少沒人有對對方出軌的跡象,
但如果是在面前曖昧就不知道這人在想什麼或是現有什麼關係.

總之,那是別人家的事情,
他高興就好,旁人還是少管看看就好.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看不太懂妳問的問題耶..
不知道該怎麼回答的說

什麼原因之下要看人家恩愛或是曖昧?
是其中一個是你的情人?
還是其中一個是你暗戀的人?

不說明我無法投票:@@:
回復

我選1

因為我喜歡專情的人~就這麼簡單囉^^
回復

我有點看不懂問題
但再看一次就懂了

我會選擇1
因為這樣才不會讓我討厭那個不專情的人

我也不用背著說謊不能說實話的痛苦阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 21:48 , Processed in 0.141718 second(s), 29 queries .