2GIRL女子拉拉學園

查看: 6830|回復: 21

[提問] 久了,會不會忘了自己是女同志?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
隨著在得知自己是女同志之後的那一天,
時光也隨之流逝,
到了今天.

我想請問各位(尤其是30歲以上的OL,因為你們度過的年頭比較多..很抱歉不是說你們老而是..經驗多.),
你們到了今天還是在意自己是不是女同志呢?
還是已然溶為生活的一部分而不經意也不在意呢?
女同志的這個問題有沒有造成你們的煩惱呢?

很想問各位以上問題,
其實不管幾歲我只是想知道而已.:)
或許是我想揣摩將來的自己,那會是什麼心態呢?

如果你有回覆我會很感激的.

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
只有社會老舊的道德和他人眼光給我們壓力
自己...倒是隨的年齡的增長
臉皮愈來愈厚
已經不太在意自己的性取向和別人不同了
或許...也要感謝...我看到......
現在的小拉拉都勇於表現自己
把頭髮剪得短短...牽著女友大方上街......
給了這社會一些教育...也給了我們這些老拉拉勇氣呢~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 catch 於 2007-3-25 18:33 發表
只有社會老舊的道德和他人眼光給我們壓力
自己...倒是隨的年齡的增長
臉皮愈來愈厚
已經不太在意自己的性取向和別人不同了
或許...也要感謝...我看到......
現在的小拉拉都勇於表現自己
把頭髮剪得短短.. ...

恩~
謝謝你的答覆.:)
看到後輩都這麼大方,自己也開始改變,
可是,臉皮怎麼會越來越厚呢?!:-.-:
是因為不在意嗎?
回復

原帖由 1310 於 2007-3-25 00:40 發表
隨著在得知自己是女同志之後的那一天,
時光也隨之流逝,
到了今天.

我想請問各位(尤其是30歲以上的OL,因為你們度過的年頭比較多..很抱歉不是說你們老而是..經驗多.),
你們到了今天還是在意自己是不是女同志 ...

永遠都不會忘記自己的女同志身份啦!要誠實面對自己,過的有自信,不要讓外人看笑話呀!!
回復

怎麼可能會忘記自己是女同志

怎麼可能忘記自己是愛女人的

不可能的~~~~~

不管十年五十年我都是拉拉
我都愛女人~
真愛無罪
同志萬歲
回復

原帖由 暴走貓 於 2007-3-29 20:51 發表

永遠都不會忘記自己的女同志身份啦!要誠實面對自己,過的有自信,不要讓外人看笑話呀!!

恩!;)
說的很好,
但是現實跟理想總是差距很大不是嗎?
當別人在討論同志時,你會加入嗎?
回復

原帖由 烏龍綠 於 2007-3-31 02:40 發表
怎麼可能會忘記自己是女同志

怎麼可能忘記自己是愛女人的

不可能的~~~~~

不管十年五十年我都是拉拉
我都愛女人~
真愛無罪
同志萬歲

恩,我想說的那種忘記不是健忘那種,
謝謝你對自己同志身份的認同度如此高,
但是你是old lady嗎?:@@?:
回復

各位,
我想問的是...女同志身份有沒有真正融入妳的生活呢?
我的意思是說,就很自然的表現出來,
就跟當個異性戀一樣不會去在乎?
可以很正常的活出像個同性戀?

會很自然地表現出來 跟異性戀一樣,不會去在乎  發表於 2013-3-15 19:02
回復

原帖由 1310 於 2007-3-26 01:59 發表

恩~
謝謝你的答覆.:)
看到後輩都這麼大方,自己也開始改變,
可是,臉皮怎麼會越來越厚呢?!:-.-:
是因為不在意嗎?

臉皮厚.....嗯.....?
我也不太了解...年紀愈大就愈無所謂了吧
歐巴桑不都如此(例:拼命殺價不管他人眼光)

至於...
讓女同志身份徹底的融入生活裡
我還不行啦
那至少要對身邊的所有親人都出櫃才算吧
短期內還不敢嘗試
這對他們打擊太大了吧
我可能會被帶到廟裡去邪吧~哈~:D
回復

回復 #8 1310 的帖子

我想剛開始知道時會有一陣很混亂、焦煩的時刻,無時無刻在思考這個傾向會對自己、家人、朋友、工作、未來...等等的影響。

不過隨著時間過去,也談過幾段同志戀情後,現在倒是漸漸忘記(思考)自己是拉拉的這個問題,對我來說就是一個人在感情上的一個問題而已,感情會受到甜與苦;快與痛大家都一樣,同志並沒有比較特別啊!
至於社會觀感或壓力,我想承前面說的,當自己在思考時這個就會是困擾,一旦自己都快忘記了,當然那些壓力也不再存在了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 04:18 , Processed in 0.166760 second(s), 31 queries .