2GIRL女子拉拉學園

樓主: 飛行石

[角色扮演] 有人在玩天堂Ⅱ嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 diejad26102 於 2007-4-24 10:32 發表
這兩年免費遊戲崛起,玩來玩去,還是只有天二會讓我回鍋...唉!不過,像天二這種需求配備高的遊戲真讓我荷包大失血,又玩壞好幾張顯示卡。

痾...我之前用FX5200而已就玩的很開心了阿XD
反倒是換了顯示卡後就沒什麼時間玩天II了ˊˋ
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 其樂 於 2007-4-24 16:29 發表

痾...我之前用FX5200而已就玩的很開心了阿XD
反倒是換了顯示卡後就沒什麼時間玩天II了ˊˋ

我目前是用FX5200 記憶體512 DDR

還可以雙開 XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我很注重畫面跟遊戲流暢,且我是掛整天的...

我的電腦一個星期只休息一天~兩天,我也是都雙開在玩,連練功也不例外,畫面效果我幾乎都設定在最高狀態。老闆還說我這樣玩很傷電腦:T^T: ,且顯卡等級不夠很容易跳出遊戲或卡在障礙物,尤其是推王的時候斷線或類個真的氣死人:mad: 。沒辦法!已經換了兩張了...老闆還說像我這樣操電腦,電腦當然會負荷不了,尤其是天二遊戲這種跑法,你們可以試試看一個星期只讓電腦休息一天,一年下來準備花大錢送修囉!

回復

我有 18服 矮收 黑老 巫師(不過都長不大 阿哈)
最近有經驗直加倍活動
衝等趁現在喔:D
回復

原帖由 idaccl 於 2007-6-14 00:42 發表
我有 18服 矮收 黑老 巫師(不過都長不大 阿哈)
最近有經驗直加倍活動
衝等趁現在喔:D

我現在才知道@@"
謝謝提醒~~~
不過那在7月初離現在還有段時間
我也要把握那幾天衝等:D
回復

繼伺服器合併後,官方要再開放新的兩個伺服器
應該是想在暑假拉攏一些新玩家加入吧
有興趣的可以去天II官網看看喔
回復

嗯~玩過天2其他遊戲真的都覺得不好玩耶
雖然月費超貴的 中途還想說不儲值  去玩別的遊戲看看
不過大部份都只有兩天的熱度 最後還是回天2去了 ˇˇ"
我在17服 7�3要跟21服合併了 很期待呢^^"
回復

原帖由 gi87 於 2007-6-28 13:01 發表

嗯阿!不過目前對天II也有點膩了...所以現在都是隔好幾天才上線一次
但是很期待7/3號的經驗值加倍,我要把握那幾天衝等^^
有合併比較好說,我在8服就沒有合併ˊˋ
很希望8服也能合併,可能8服還算人多吧
回復

原帖由 gi87 於 2007-6-28 13:01 發表

同感呢....  不知為何還是對天2情有獨鍾^^

雖然從公測到現在, 漸漸出現外掛,玩家可能玩久無聊也常常作無聊的打殺口戰
但是喜歡他的畫面,遊戲設計 也不錯...  雖然相較起來愈玩愈失望,
跑去玩同學的私福,也自己架過私福... 但人少又有種空虛的感覺 再加上懶得練工時 就會亂調倍率XD

還是懷念遊戲初期 那種和樂及新鮮的感覺呢XD
回復

我在6服~~ 補刀超嚴重!!!  補到好多玩家督跑光了

目前也不想在碰天2嚕..沒新鮮感惹

上線督在發呆.....(不過完哪麼多款還是絕得天2比較好玩...天1太多外掛了..)

現在督在抱光點光為國家爭光ING    ˋ0ˊ

我滴婆也是在6服認識的~~

工作找到過一陣子才會開始玩~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 16:29 , Processed in 0.137989 second(s), 27 queries .