2GIRL女子拉拉學園

樓主: ohmyheart194

[少年熱血] 有人看過三隻眼嗎?不是三眼童子喔...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ohmyheart194 於 2007-5-12 12:56 發表

他只是希望自己擺在第一吧
所以才會在那個時候拿強強和自己比較

那次煮的算是很失敗的啦....
因為原本我們這一組說好要提早到學校弄
沒想到我們這組的人又臨時說會晚點到
又剛好遇到教室有人在試作 ...

阿勒! 也是啦!如果是我 我也希望對方把我擺第一!
唉....很多事都很難說的清楚

失敗嘍  沒關西啦 反正這也是個經驗壓!
但為何你朋友會晚點到呢!!!
真是滴 有人在試做...你們煮東西在哪用呀!
只有一間可以煮唷!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 封之Q 於 2007-5-12 22:52 發表

阿勒! 也是啦!如果是我 我也希望對方把我擺第一!
唉....很多事都很難說的清楚

失敗嘍  沒關西啦 反正這也是個經驗壓!
但為何你朋友會晚點到呢!!!
真是滴 有人在試做...你們煮東西在哪用呀!
...

也許我所謂的第一和她的第一的定義不一樣吧...
我會就當時的狀況  去斷定什麼是現在的第一
所以常會讓她認為
我工作第一
有時她甚至認為我將她擺在最後

哎呀~真的是很多事情很難說清楚啦...

不過前幾天我和她在閒聊
她和我都曾經想要分手
只是一直遲遲沒有提出
因為她覺得和我在一起很輕鬆
可能是我這個人就是這樣~跟我在一起不用侷限太多
可以一起放屁阿~或做一些不雅的動作
可能是這樣所以可以很輕鬆吧~

我同學他們好像還在買材料吧
而且有些是剛下班的樣子
而且剛好上學的路上在施工
速度很慢....
我也是卡了一段時間才到學校的

那間教室是我們要上課的教室
所以當然是我們優先使用
我也不知道還有沒有其他的團膳教室
可能沒有吧
因為那些同學去問辦公室是否有其他教室
好像沒問到吧
因為他們希望我們可以分一部份位置給他們使用

不過後來老師來了也將他們趕出去囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:34 , Processed in 0.116260 second(s), 17 queries .