2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小kuo

[轉貼] 大力推薦燕姿的新專輯-逆光

參加活動: 0

組織活動: 0

作詞:姚若龍     作曲:李偲菘

我問為什麼那女孩傳簡訊給我
而你為什麼 不解釋低著頭沉默
我該相信你很愛我 不願意敷衍我
還是明白你已不想挽回什麼

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝了解是怕 真相太赤裸裸
狼狽比失去難受

我懷念的 是無話不說
我懷念的 是一起作夢
我懷念的 是爭吵以後還是想要愛你的衝動
我記得那年生日 也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
誰 記得 誰 忘了

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝了解是怕 真相太赤裸裸
狼狽比失去難受

我懷念的 是無話不說
我懷念的 是一起作夢
我懷念的 是爭吵以後還是想要愛你的衝動
誰 忘了

我懷念的 是無言感動
我懷念的 是絕對熾熱
我懷念的 是你很激動求我原諒抱得我都痛
我記得你在背後 也記得我顫抖著
記得感覺洶湧 最美的煙火 最長的相擁

誰愛得太自由 誰過頭太遠了
誰要走我的心 誰忘了那就是承諾
誰自顧自地走 誰忘了看著我
誰讓愛變沉重 誰忘了要給你溫柔

(我懷念的 )我還有想要愛你的衝動

我放手 我讓座 假 灑脫
誰懂我多麼不捨得
太愛了 所以我 沒有哭 沒有說

作詞:小寒 作曲:李偲菘 編曲:Martin Tang  製作:李偲菘

總裝著很有把握 不准愛滲入生活
才發現闖了禍 讓你當真以為我的心上了鎖
讓你絕望地走 成全獨立的我

*好想摀住耳朵 不想不看不想聽誰說
 好想蹲在角落 把譴責的眼光都躲過
 像個黑色漩渦 將我吞沒 悔恨已逃不脫
 我承認這都是我 感情事處理得不妥
 從不說 我愛你 (那麼多)*

原來人可能脆弱 愛讓我很難振作
我坐在最前座 人生第一次面對什麼叫落寞
經歷你這一走 最大傻瓜是我

REPEAT*

我不要誰好心幫我
每個人像在隔岸觀火 看我犯錯
(提醒我說 都是我的錯 提醒我說 逼你離開我)
就算同情是條繩索 我也沒辦法伸出雙手
拯救自己(除了你) 除非是你(拯救我)
肯回頭(為了我) 扭轉這個結果

REPEAT*

我愛你 那麼多

感覺多多少少不一樣
或許是她心境上有不同吧

PO了音樂大家就聽聽吧
回復

哈哈~燕姿的專輯真的好聽到爆
今年燕姿在台灣的每場活動我幾乎都有跑
燕姿唱現場的功力真的是了不起
祝你們有機會能聽到燕姿唱現場
真的好聽到無法言喻
不知道這裡有沒有人有去漁人碼頭的演唱會?
真的很讚唷!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
逆光裡面的每首歌都很棒!!

推推++

今天去唱歌 就唱了好幾首∼

好聽好聽:lol:
回復

漩渦

配樂簡單到不行
可是感覺超強的
詞不錯 曲不錯
唱也不錯
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 04:56 , Processed in 0.115753 second(s), 21 queries .