2GIRL女子拉拉學園

樓主: monix6047

黑幫 (審核通過)

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
連署帳號:凌雁 (黑幫96號)
連署原因:我愛黑幫 黑幫愛我~~ :cool:

黑幫的人都很nice喔~~
也認識很多朋友~~
超棒的啦~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
連署帳號:QQKO  黑幫十號

連署原因: 黑幫超溫暖  我的最愛

慢了一腳步

好多人都來連署了呢

雖然還未和自家人出去玩過

但是只要到版上走走

就可以感受到黑幫的溫暖

歡迎大家都來瞧瞧唷   :QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
連署帳號:greatlife (黑幫87號)
連署原因:我愛黑幫

入會沒多久
真榮幸連署能參一腳 :D
黑幫gogogo
回復

連署帳號:黑羊(還沒入幫~~~可以自定--->黑幫no.101號嗎?)
連署原因:朋友(藍雨)介紹

降子連署....算入幫了嗎?:@@?:
回復

連署帳號: yuan (黑幫四十號)

連署原因: 就是黑,就是要黑幫

來了來了

應該沒有太慢吧
回復

連署帳號 : 不要愛上我 ( 黑幫一號 )

連署原因 : 增加  " 黑幫 " 勢力
回復

連署帳號:Lesbial直實_T(黑幫81號)
連署原因:因為需要交朋友,所以加入社團^^

咦,我怎麼不知道,無意看到發現,立刻上來連署..

我雖然很少上線,久沒參加南部黑幫聚會.....下次會有機會,但恐怕不行或是怕遇到熟悉的拉子網友........>"<

還有,我取新的暱稱叫做古奇!

我覺得別人多幾個 ID,結果刪除太多,浪費力氣!!
回復

連署帳號 : 黑幫~~~可愛的82號喔~~~

連署原因 :  雖然常少一根筋...一直以為這早就是社團了...= =...
                    不過真地很開心他變成社團囉~~~^^
                   大家人都很好...最重要的...有親切感..

親切感萬歲~~~!!:D
回復

連署帳號:h891328(黑幫二號/香二哥)

連署原因:有志一同  聊天加油  認識朋友  四海遨遊
回復

參加活動: 2

連署帳號:tong-tong(黑幫56號)
連署原因:黑幫萬歲~oh~ya
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 11:38 , Processed in 0.138871 second(s), 34 queries .