2GIRL女子拉拉學園

查看: 2371|回復: 10

[討論] 艾迴一姐---濱崎步

參加活動: 0

組織活動: 0

有沒有人跟我一樣喜歡濱崎步呀?

話說她這一次的A BEST2-WHITE預購非常超值唷

CD+07跨年演唱會DVD+10幾首MV+海報一張

看了真是非常爽快啊

只是很遺憾的,沒買到3/24演唱會的票:T^T:

好想去啊.......

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 天空 於 2007-3-13 10:41 發表
有沒有人跟我一樣喜歡濱崎步呀?

話說她這一次的A BEST2-WHITE預購非常超值唷

CD+07跨年演唱會DVD+10幾首MV+海報一張

看了真是非常爽快啊

只是很遺憾的,沒買到3/24演唱會的票:T^T:

好想去啊 ...

我好氣我沒買到…

是請我朋友的姐姐用信用卡在網路上買

一開始她姐選了四張票而且是某一區的第一排的位子$3500的價位

但因為只有我和我朋友兩個人去而已

結果她姐竟然重頭選

等到有沒有買到票的結果出來後 前面的位子被買走了啦>”<

我和我朋友都覺得就算買到四張也無所謂 因為還可以賣掉呢∼

現在說這些都沒有用了∼今天晚上就開唱嚕∼超想去的!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #2 ★噬血≠魁×╳ 的帖子

本人.....

剛看完演唱會押 哈哈哈哈 !
有拍照歐 在相簿

天阿 ayu ! ! !

但是我不希望她在來
埃~
回復

原帖由 ★噬血≠魁×╳ 於 2007-3-24 03:35 發表

我好氣我沒買到…

是請我朋友的姐姐用信用卡在網路上買

一開始她姐選了四張票而且是某一區的第一排的位子$3500的價位

但因為只有我和我朋友兩個人去而已

結果她姐竟然重頭選

等到有沒有 ...

什麼?!好嘔好嘔啊

那麼好的位置耶....早知道就叫你賣我了

嗚嗚> < 我們剛好兩個人耶

超遺憾的啦
回復

原帖由 punrlalas 於 2007-3-25 02:35 發表
本人.....

剛看完演唱會押 哈哈哈哈 !
有拍照歐 在相簿

天阿 ayu ! ! !

但是我不希望她在來
埃~

我有去看你的相簿唷

好帥的計程車啊~哈哈

那個白色的袋子真的很好看耶....真想要

為什麼你不希望她再來啊?

光看到那個舞台我就興奮到爆了....
回復

原帖由 天空 於 2007-3-25 18:09 發表

我有去看你的相簿唷

好帥的計程車啊~哈哈

那個白色的袋子真的很好看耶....真想要

為什麼你不希望她再來啊?

光看到那個舞台我就興奮到爆了....

埃阿 這你就不知道歐
主辦單位都在利用ayu阿 ! 很令人生氣 !

其實昨天你去現場買幸運的話還可以坐到2200的位子
而且有很多根本不是ayu迷的人拿到公關票
總之 有很多內幕辣 ~

不希望她被利用 !
回復

有人買到票,親自去體驗ayu面對面,有何什麼感覺?應該是很精采吧!
回復

原帖由 punrlalas 於 2007-3-25 18:56 發表

埃阿 這你就不知道歐
主辦單位都在利用ayu阿 ! 很令人生氣 !

其實昨天你去現場買幸運的話還可以坐到2200的位子
而且有很多根本不是ayu迷的人拿到公關票
總之 有很多內幕辣 ~

不希望她被利用 !

噢~對嘛對嘛
看到那些賣黃牛票的人就好氣好氣:mad:
我買不到的都在他們那裡
太可惡了
還有mazda也是....買車才有"機會"抽到演唱會的票
摳鬼
回復

我很喜歡AYUMI喔!

超超超超喜歡的...:lol: :lol:

很幸運的,這次的演唱會我有買到票,也有買到部份周邊(雖然排了好幾個小時的隊..)

有點可惜的部份,是這次的周邊為大陸製的,比較容易損壞,所以建議拿來收藏,不太適合拿來使用。

不過一切都值得∼

AYU在最後安可曲【Who..】中夾帶了中文歌詞,更讓我激動地哭了出來,

尤其是演唱會身歷其境的感動,到現在過了一個月還是沒有完全退去。

雖然我沒有錢可以收藏AYU的所有專輯以及海報,不過我表姐收藏蠻多的,

還有黑膠唱片呢∼

每次到她房裡就像到了天堂一樣:QQ:

話說會知道AYU的存在是我表姐們介紹給我聽的,

想當初我還國小的時後,我姐拿了一塊錄音帶及一台隨身聽借我聽
(當時的封面是AYU只穿牛仔褲,上半身全裸,用長髮遮住重點部位的造型 《LOVEppears 愛現》)

一聽就徹底愛上了,從此AYU的每首歌曲我都不放過,直到現在我仍然愛不釋"耳"。

雖然在製作《Fairyland(夢遊仙境)》這塊專輯時換了製作人,曲風也改變很多,不過還是很動聽∼

希望這次的演唱會可以增加AYUMI來台的機會∼
回復

原帖由 CryFeather 於 2007-4-30 07:09 發表
我很喜歡AYUMI喔!

超超超超喜歡的...:lol: :lol:

很幸運的,這次的演唱會我有買到票,也有買到部份周邊(雖然排了好幾個小時的隊..)

有點可惜的部份,是這次的周邊為大陸製的,比較容易損壞, ...

真開心啊^^

話說我也是從愛現這張開始聽的

到現在還是覺得它非常耐聽

噢~我沒有去看ayu啊啊啊啊啊啊啊

想起來還是覺得好可惜好可惜

但我有在網路上看到她唱中文的這一段

一整個感動啦

現場的感受一定更深      好羨慕你呀:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 02:21 , Processed in 0.146042 second(s), 27 queries .