2GIRL女子拉拉學園

查看: 1450|回復: 9

不分夥伴四月聚會要在那兒呢

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只是投個票,也為了徵友
目前身邊好友有  25-35 還有超過的姊姊們
都缺女友

介紹我認識的幾個
都不錯唷~~~~     有外貌有內涵     
一個高高低走優雅路線,她說她缺較中性的不分~這類型的女友都很吸引她

另外沒有交女友經驗的姊姊們
需要可愛好相處年齡相仿的女孩~~~(五年級介於六年級頭的優唷)
她們經濟條件好,幽默風趣(走鄉土風~)但我覺得姊姊的智慧與幽默是無人能敵的哪
非常搞笑唷!!!!

好啦!!至於   其他的  我複製貼上以下朋友的請求

不曉得有沒有人有耐心看玩(挺長的.....搞到每個人都想認識她本人好了~~
:(
-----------------------------------------------以下是朋友A寫的-------------------------------------
我的朋友(S)要女朋友(S)啦
(Attention:是複數哦…)
在我脫離了單身生活至今的這段日子裡
嗯……就像被咒怨纏身一樣
時時刻刻都有三五好友在耳邊
呢喃…咆哮……哀求著
“我要女朋友”
哇哩咧…這是什麼可怕的因果循環
自從在自己blog寫過一篇
”don’t ever ask me…”之後
還是無法消除…”I want a girl friend”
and “can u help me find a GF”
這2句萬年不敗款咒語

唉…唉…唉……我說了嘛
我認識的幾乎都是straight girls
哪來的可以介紹
啊有我不會留著用喔
可是……基於現在我已經有GF了
那句”啊有我不會留著用喔”
是句十惡不赦的禁語
又基於人溺己溺……人飢己飢
獨樂樂不如眾樂樂的大愛精神 XD
我只好又來這裡打廣告了

若是符合以下三項要件的朋友
1.      如果你是T要找婆  名額已滿
2.      如果你是婆要找鐵T  已截止報到
3.      如果你只是一時興起好玩或好奇  下次請早

其它符合以下描述條件中的各方大德
(必要條件俱備…後補條件任2項…其它條件#$%^&*……)
請求你…拜求你……跪求你……一定要留言或寫mail給我
(我要脫離這個被人追著要GF的咒怨啦……)
1.      身高………155~165cm(※必要)
(好麻煩…有人不喜太高…有人不好太矮)
2.      年齡………24~30歲(※必要)
(吼……有人要補眼睛……有人要顧筋骨)

———我是後補條件分隔線———我是後補條件分隔線———

3.      有內涵……言之有物……談吐有深度
(啊不用太深……刻度7以上就好)
4.      有幽默感……喜愛團體活動
(哈…這是為了大家決定的……強烈排擠有”同”性沒人性)
5.      個性開朗活潑
(嗯…是徵GF…不是在尋找”野口同學”任務喲)
6.      外表……不分…不分…不分……要長髮(這是加分題喲)
((好啦…如果你硬要偏…也只能是不分太偏婆))
PS.我GF堅持的

———我是其它條件分隔線———我是其它條件分隔線———

1.      兩年內不可有用藥紀錄
(任何管制類藥品都含在內…管你是…管1…2…3…4都不可以啦)
2.      若是你搞不清楚喜歡公的多一點還是母的多一點
期限內想清楚了……歡迎報到哦

———我是條件終止線———————我是條件終止線———

呼………終於寫完了
不要打我……也不要罵我
寫了這麼多有的沒的條件
實在是因為這些傢伙…真的…用力的…認真的
想要優質的女朋友啦
——我是嘶吼線—————吼——————我是嘶吼線——

-------------------------------ok----------------真的看完的話,請多多回覆本篇,希望有很多很多的回應唷)
單選投票, 共有 10 人參與投票

投票已經結束

50.00% (5)
30.00% (3)
20.00% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇哈哈~你好搞笑唷,那麼善心幫友徵伴,可是我不能當候選人啦因為有人管囉,不過請問有徵『當好朋友』項目的麼?~握握手~我住高雄,我伴住台中是不分偏踢喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看完這一篇徵人啟事..
內容實在太好玩了..
害我忍不住上來回文幫你拉人氣..:D
加油..加油哩..
希望報名人數爆滿喔!!:lol:
回復

我要應徵
1.      身高………155~165cm(剛好在中間)
2.      年齡………24~30歲 (不在中間偏右不過沒超過)
3.      有內涵……言之有物……談吐有深度
(不了  不過應該還可以吧  反正太深大家也聽不懂)
4.      有幽默感……喜愛團體活動(不熟沒幽默感 團體活動ok)
5.      個性開朗活潑(我有點安靜 不過熟了很吵)
6.      外表不分  要長髮(是長髮  不過是因為臉有點圓哈哈)

1.      兩年內不可有用藥紀錄(沒有)
2.      若是你搞不清楚喜歡公的多一點還是母的多一點
期限內想清楚了(先交朋友吧  ^^)

不過我在台中喔
msn請跟我要
加入前請說一下
謝啦

回復

很想去 要約什麼時候 我最近比較忙 其實3個聚會地點我都可以

"我認識的幾乎都是straight girls
哪來的可以介紹
啊有我不會留著用喔"

這真是講出我的心聲 沒辦法每次愛上的都是straight 看得到吃不到
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

真是給它羨慕

羨慕哦~~
只可惜我住台中,不然我真的好想參加
我也是不分,也好像認識各位不分的朋友們~
有來台中玩的話,記得找我唷~~^^:lol:
回復

滿想參加的....

請問每個人都可以參加嗎....

(看不太懂....XD)
回復

原帖由 Paggy 於 2007-3-21 20:26 發表
羨慕哦~~
只可惜我住台中,不然我真的好想參加
我也是不分,也好像認識各位不分的朋友們~
有來台中玩的話,記得找我唷~~^^:lol:

哈哈那我們台中自己也可以辦啊
如果很多人想玩的話
不用羨慕啦
:D
回復

原帖由 冰國來的熊 於 2007-3-24 23:24 發表

哈哈那我們台中自己也可以辦啊
如果很多人想玩的話
不用羨慕啦
:D

喔耶∼推一個台中自己辦啦!!
特特在網聚區有辦一個不分聚會的投票
有興趣參加的人可以去看看
台中台北都有喔∼
回復

原帖由 小和平 於 2007-3-24 23:37 發表

喔耶∼推一個台中自己辦啦!!
特特在網聚區有辦一個不分聚會的投票
有興趣參加的人可以去看看
台中台北都有喔∼

我已經投票了 希望在台中辦:lol:
台北我跟它沒緣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:53 , Processed in 0.159773 second(s), 37 queries .