2GIRL女子拉拉學園

查看: 2344|回復: 10

[提問] 歐蕾們會想放棄一切出國遊學嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

大家好!
我今年34了在去年12月毅然決然的跑來美國一圓遊學夢 學學英文 有的朋友都

都笑我年紀一大把了 還學那些年輕小伙子遊學 但我並不覺得自己很老啊!

只是想圓一下自己十多年來的夢想 剛好在去年所有的一切都告了一段落

就下了這個決定 不過現在我遇到讓我很困擾的事情  第一期課程都已經結

束 老師和同學都不知道我是女的 而且都以為我只有23歲 我不知道要高興

還是難過 男同學都會和我討論女生和一些很私密的問題 我都不知怎麼回

答 各位歐蕾(尤其是T) 你們會怎麼辨呢?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
會呀~
因為我也是這種人呀~~呵!

只是在於決定出國的動力&目的是甚麼罷了~

不知道你現在還在國外或是已經回來了呢~
anyway,自我介紹的時候~你的名字,背景,國籍.....等,不會透露些甚麼嗎?
還是你連英文名字都很MAN?

再想想~
你都有放下很多事而出國的勇氣了~
come out應該還好吧~!

有時候~
獨自到一個陌生的空間裡,
給一個可以完全面對自己的機會~
是很難得的呀~!

沒有人認識你,沒有人在乎你,
當只剩下你跟自己的時候,
才能真正了解你這趟旅程的意義......
加油~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #1 shuchiu0904 的帖子

我覺得很好啊~~

人啊, 要在還年輕的時候就開始圓夢了, 不然等老了哪來的力氣啊.....
而且我覺得年齡稍為大一些比較能去體會到國內外的差別啊......年紀太輕的出來就只知道玩..........碰過很多這樣的.......

打算去哪裡呢?? 要不要來加拿大啊?? 這裡是山明水秀的好地方喔 :D
(謎: 你騙人不打草稿的啊? 明明就是鳥不生蛋......)
回復

我本身雖然不是old lady的歲數,
但是...我覺得妳如果真的為此事感到困擾,
何不把真相告訴大家(妳實歲34,也是女性)?
妳真的很奇怪!
問題這麼簡單妳自己也可以解決,何必煩惱?
回復

如果我有許多多餘的錢,又是想圓自己的留學或學英文的夢的話,我想...........直接移民更好!可以長期用著英文,又可以另外有個國籍! :cool:
回復

回復 #5 曉康 的帖子

其實我認識很多人是來加拿大留學, 等拿到了學位之後申請技術移民的....
據說這樣中獎機率大......

美國現在啊, 管的像什麼一樣.....好可怕.....
回復

我也想過要放棄一切到別的國家,
但是回到現實的問題,
就知道自己目前那裡都走不了.

:lol:
回復

錢是存到了

責任卻走不了

想放棄一切就走了,但從零開始的後果,真能承受嗎?
回復

多去沒去過地方走走
或接觸一些從沒碰過的事物
固然面對現實重要 可是人生就這麼一次
一定要狠狠的玩
回復

到了這個年紀...
我是認為...應該是這樣想....
為了成就了自己的夢與規劃...
所以要出國遊學吧~~
那不是放棄一切...
而是一個目標
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:17 , Processed in 0.154618 second(s), 35 queries .