2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 呆的三次方

[提問] 大家可否有單戀的經驗??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 KK-456 於 2007-5-11 21:53 發表

最好的時光....這是電影嗎??

是侯孝賢導演的電影。
其中一段就是用歐陽靖的故事。
我沒看過其實也不太瞭解。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

老闆!再來一盤!!

原帖由 呆的三次方 於 2007-3-4 18:56 發表
我是一個不容易將感情流露出來的悶騷巨蟹~~
我曾經單戀一位麵攤老板的女兒~~
為了想跟她多說幾句話~~
每天都是點一樣的麵(牛肉炒麵)~~算算持續吃了約3個月(請扣掉週休)
吃到已失去味覺(開玩笑)~~
但是當我 ...

男子漢  大踢踢  何患無妻
天下那麼多間麵店
麵店有老闆的  老闆又剛好有女兒的  一定不只那間
加油  加油
(ez配 肝舞賣:@@?: )
回復

雷同

原帖由 eurus 於 2007-5-2 12:28 發表
所以~很慘..
她今年暑假要回臺灣定居了
所以也沒希望了...
即使如此
還是放不下啊!
覺得自己亂沒用的...

一度也曾有這種感覺,覺得自己亂沒用的
那種挫折感,是整個推翻掉自己…

原帖由 麥當勞 於 2007-5-13 02:06 發表

我曾經勇於追求 .... 不過她還是決定結婚。 
我也就乖乖包扶卷一卷回台中了。
現在看著她有個很可愛很愛笑又長的很像她的小女兒。
我的祝福,沒有白費。就好。

這種精神值得學習
祝福
回復

常常會有欣賞的對象
不過如果萬一對這個人達到”戀”的地步時
我就會想辦法讓她跟我牽手了
所以..我的單戀次數少之又少
回復

原帖由 呆的三次方 於 2007-3-4 18:56 發表
我是一個不容易將感情流露出來的悶騷巨蟹~~
我曾經單戀一位麵攤老板的女兒~~
為了想跟她多說幾句話~~
每天都是點一樣的麵(牛肉炒麵)~~算算持續吃了約3個月(請扣掉週休)
吃到已失去味覺(開玩笑)~~
但是當我 ...

單戀~跟暗戀一樣嗎?
我很喜歡暗戀對方的感覺
一切只有我懂
他不知道我喜歡他
默默地   多說了一句話就開心
小小的滿足
以前我不太會這樣
總是勇於往前表白
但是回首感情路後
我發現也許不適合談戀愛的人是我
現在暗戀.....對我是甜蜜的滋味
也許會留下遺憾悔恨....
回復

驚!!

原帖由 volex 於 2007-5-19 02:05 發表

說得好!或者想辦法再旁邊或對面開一間非競爭性質的,
這樣就顧得到生計,又可以跟心儀的人培養感情,

衝動的表白絕對是不智之舉,
每天去吃麵也遲早累死自已。

:funk:   這位英雄請留步
您所提的  剛好就是俺的罩門

俺喜歡上人  可是一點都藏不住
全寫在臉上  塞滿了嘴
接著就會  吃緊撞破碗  :@@:

還望英雄給  指點  指點
感激捏!  咩~~~
回復

吃了三個月的麵之後...

真佩服你的毅力!

有點好奇,這三個月以來你跟她的互動的頻率是否有增加?
(畢竟天天會去報到的客人應該沒幾個吧!
再加上每天都點同一道菜,這樣不引起對方注意,除非對方刻意的不去注意!)

是否有因天天見面,對話次數增加,甚至讓彼此熟識的層度提高?
要有任何機會,總是得先認識

若真吃了三個月,兩個人仍維持完全陌生的關係
連話都沒有多說一句的話,那就算不調職
看來也不可能有進一步的發展耶!:@@:
回復

原帖由 克里斯 於 2007-5-20 22:57 發表
真佩服你的毅力!

有點好奇,這三個月以來你跟她的互動的頻率是否有增加?
(畢竟天天會去報到的客人應該沒幾個吧!
再加上每天都點同一道菜,這樣不引起對方注意,除非對方刻意的不去注意!)

是否有因天天見面 ...

有阿~~他知道我喜歡運動~~也知道我叫的炒麵不可以加紅蘿蔔~~所以只要我跟同事去點一樣的我的那盤一定不加紅蘿蔔~~
但是交談不多~~因為我去吃飯時是他最忙的時要~~所以只能用眼神再她四周飄阿飄~~
回復

其實有時候覺得單戀回憶起來也是很美好的

反而覺得被背叛比較痛:(
回復

關於「最好的時光」

原帖由 麥當勞 於 2007-5-13 02:09 發表

是侯孝賢導演的電影。
其中一段就是用歐陽靖的故事。
我沒看過其實也不太瞭解。

http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fttw50461718
劇情簡介
《最好的時光》裡,舒淇扮演了三個角色,她分別在1911、1966和2005的三個年代裡,彷彿「緣定三生」般地和張震要談三個不同年代裡的三段愛情。

不同的時代,不同的背景,三段人生的最好時光。

1966年台灣南部:年紀輕輕的撞球小子為了追求球婆仔(撞球計分小姐),趁著當兵放假,一路從南到北、從北到南追逐她的身影。

1911年日據時代:一個知識分子,因傾慕當紅藝旦,經常出入台北藝旦間;在那個繁華年代裡,身份地位迥異的兩人交疊出浪漫的身影。

2005年的現在:從小體弱多病的歐陽靖,雖然已有女友,卻與照相沖印店店長,像磁鐵般地互相吸引,愛火一發不可收拾……。

侯孝賢2005年最新作品,張震與舒淇兩人皆分飾三角,貫穿全場,展現多變演技面貌。

劇照
http://app.atmovies.com.tw/photo/photo.cfm?action=photo&film_id=fttw50461718

台灣電影筆記的影評
http://movie.cca.gov.tw/COLUMN/column_article.asp?rowid=276&strSearch=%ABJ%A7%B5%BD%E5

嗯...我還蠻推薦的(雖然總是有人要說有點失望)
有空可以去找來看啊∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 00:32 , Processed in 0.141036 second(s), 31 queries .