2GIRL女子拉拉學園

樓主: wait294

[日記] [留貼] ~~一個怪人的心情~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

~~心...的开始~~

下面引用由aLiCe2o032004/03/22 07:47am 發表的內容:
呵呵,小叮当你很"老气"耶~!!
明天真的开学了吗??很多人都讲没有叻~~
我决定....不去了!!
什么是老气???
那是传言...你也信??
你该长大了~~!!懂吗??
真的是孩子气~~!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

~~心...的开始~~

今天回学校上课...
不知怎的..却一直在倒霉~~!!
真够衰的~~!!
她们都吓到了~~!!
但是...他们都说很好看~~!!
可惜我是两个钻的...
会有点空洞~~!!
结果我又多了几个外号~~!!
帅哥...逃兵...
正在做逃兵的帅哥....~~
P/S:我不是真的做逃兵...我只是延后...
回復

~~心...的开始~~

现在的我..在学校..看到朋友的第一动作是...
保护我的头发~~~!!
因为剪短了~~!!
她们觉得可爱...都一直要摸~~!!
我的一个朋友对我说...
叫我一直剪这个头...
我说不可能的...
我姐已不肯了~~~!!
我能破天荒的剪成这样...
我已很厉害了~~!!
回復

~~心...的开始~~

To:294
不知怎么的..忽然想起你~~!!
我想你现在应该是蛮幸福的吧~~!!
不知你和他怎样了...他对你好吗??
我想起了那个时候...你很兴奋的捉住我的手..
要我听你唱歌...其实很开心...
但老爱捉弄你的我..
却作出那种无奈的表情~~~!!
结果你更专制的要我听你唱歌~~!!
每一首歌..都是yanzi的...
是你让我喜欢上听她的歌~~!!
你可知到吗??
一有她的东西..我就会想要给你~~!!
你总以为那是巧合..有她的东西~~!!
回復

~~心...的开始~~

To:alice2003
wei~~ 你 要 自 己 好 好 照 顾 好 自 己....
不 然 少 一 个 人 让 我 欺 负... 我 会 很 无 趣 的~~~!!
懂 吗?? 大 孩 子~~!!
真 够 倒 霉 的 了... 老 是 泻 肚 子... 都 不 知 道 吃 错 了 什 么~~!!
回復

~~心...的开始~~

肠 胃 一 直 在 耍 脾 气~~~
真 的 怕 会 再 进 医 院...
我 已 经 很 小 心 了~~!!
这 就 要 看 了 吧~~!!
最 近 越 来 越 不 想 呆 在 家....
即 使 在 家... 也 只 希 望 一 个 人..
在 房 间 就 好....
真 的 很 不 想 和 家 人 沟 通....
可 能 这 又 是 一 个 过 渡 期 吧~~!!
回復

~~心...的开始~~

下面引用由aLiCe2o032004/04/04 06:44am 發表的內容:
哇哇哇~~谁给你欺负哦??
我又没什么癌症 Sars,干嘛突然那么"好心"关心啊??
真 的 是 好 心 没 好 报...
那 我 以 后 就 不 要 关 心 咯~~!!
如 果 不 是 朋 友... 我 才 懒 得 去 关 心~~!!
回復

~~心...的开始~~

下面引用由aLiCe2o032004/04/05 07:54am 發表的內容:
为什么人可以那么快变心,一变就把以前所说的,所答应的,都忘掉??
世上真的没有永远,也没有真心一身的人...都绝种了...
你 怎 么 了???
发 生 什 么 事 了??
世 界 上 一 定 有.... 只 是 少 罢 了~~!!
我 会 让 奇 迹 出 现...
因 为.. 我 有 个 很 白 痴 的 观 念...
就 是... 真 心...
回復

~~心...的开始~~

我 想.. 我 真 的 是 猪 脑 袋...
今 天 考 试.. 我 竟 然 忘 了 带 计 算 机...
早 上 又 不 知 怎 的...
可 能 紧 张 吧~~!!
肚 子 开 始 有 点 不 舒 服...
我 担 心 是 胃 痛... 赶 紧 在 下 课 时 买 食 物..
学 校 的 食 物.. 越 来 越 难 吃 了..
总 觉 得 怪 怪 的..
不 新 鲜~~!!
回復

~~心...的开始~~

在 过 两 天... 就 是 你 的 生 日 了...
我 一 直 在 犹 豫.... 到 底 该 不 该 送 你 礼 物...
最 后 一 年 了... 也 许 是 最 后 一 次 了...
即 使 我 买 了 礼 物...
我 怎 样 才 会 有 足 够 的 勇 气 拿 去 你 班???
我 要 怎 样 开 口 对 你 说....
我 不 否 认... 我 对 你.. 还 是 会 紧 张...
但 不 代 表 我 还 放 不 下...
只 是 总 有 点 尴 尬....
我 想 问 题 就 是 出 在 我 身 上 吧~~!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 03:32 , Processed in 0.133544 second(s), 15 queries .