2GIRL女子拉拉學園

查看: 2416|回復: 7

TT穿什麼好

參加活動: 0

組織活動: 0

我家公公比較胖啦,而且又有點駝背,就因為她胸部太大
好幾次他跟我上街被我的朋友看到,不是說他”醜”了,就是說像我爸:lol:
超鬱悶‘‘‘‘
他穿的衣服色調都比較沉,而我看起來又像小學生
他要穿什麼衣服才會沒那麼老啊?:@@?:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可以請他考慮穿束胸啊..這樣也比較不會駝背.....因為我也胖胖的..但穿束胸+一些比較運動風的衣服應該叫好一點了...其實外表不重要耶..你愛她就不要太在意別人的眼光....:D

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
她說要到18歲以後才穿束胸‘‘‘‘
可她冬天就是不肯穿運動服:lol:
問題是她重那之後就一天到晚問我她是不是很老(心痛ING‘‘‘‘)
回復

那他還有幾年滿18阿..束胸不穿那運動內衣勒??其實不用穿運動服耶..而且現在天氣都怪怪的...穿件薄t和牛仔褲就可以了..冷的話再加外套..至於老不老的問題..你回答什麼阿??看你自己吧..如果你覺得她是..那就請他改變一下..不會的話..就順其自然就好了啊...被妳這樣說我很想看他有沒有像你說的那樣耶...有無名嗎?:)
回復

還有一年多啦,我們“姐弟”戀哦,大他9個月:lol:
每次回答我都不好意思,他超容易被打擊
肯定沒有啦,跟我一樣,都是不愛照相的人,而且他文筆超爛,不會寫日誌
又怎麼會......

好像很喜歡打擊他,但又超愛他:D
回復

哈..才16.17還在高中時期...應該不必太在乎外表啦...大學再去改變就好了..雖然我國中就開始穿了...:D 我也很容易受打擊啊..尤其是內人的意見..每次問她東西好不好看要不要買..他總是說看我喜歡就好..心裡就很ooxx...因為就是要聽自己老婆說喜歡買了才爽..他都不懂...你可以多鼓勵你公..我以前也很不喜歡自己..是我婆常鼓勵我我才有今天的...文筆不好有差嗎...我文筆爛到不行我也是開無名了..把心裡想說的或想分享的打出來就好了啊...:D 一起加油吧...
回復

你跟你婆婆一定很甜蜜:P
要快點長大,過小夫妻的生活:lol:
回復

可以多看一些流行雜誌阿
參考看看其他T的造型
不然就讓身旁的人給些建議

我也很想看看照片的說...
這樣比較好幫忙

加油阿 感覺的出來妳很愛他
會很幸福的啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 13:04 , Processed in 0.146830 second(s), 24 queries .