2GIRL女子拉拉學園

查看: 1639|回復: 6

[推薦] 【I love you妳懂不懂】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
http://www.meworks.net/extra/play.aspx?no=1175864  (這是音樂鐵人的網站)

為什麼妳要放手 :( 怎麼都不會給我理由 :@@:

突然放棄了承諾回到孤單的角落 :-.-:

以為妳已被感動:QQ:  卻又默默不語的出走 :@@:

讓我措手不及的去接手妳留下的殘忍傷口

I love you 妳知不知道(妳)懂不懂:QQ:

放棄所有只為了想愛妳很久

用什麼形容 沒有妳 感覺都朦朧

I love you 我懂妳的世界沒有我

可能我也只不過是妳的玩偶

當空氣沉默 I love you 我好寂寞

讓時空回到有妳的時候 手牽手 不需要什麼疑惑

如果時光能倒流 不管多久 我都等候

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
越是淒慘的
越是走紅嗎??

是怎樣~

這不可能
沒這麽可憐啦
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 CCeleven 於 2007-2-10 01:00 發表
越是淒慘的
越是走紅嗎??

是怎樣~

這不可能
沒這麽可憐啦

嗯  我想大概是 淒慘到見血了

才走紅的吧  嘻.....
回復

回復 #1 teamo 的帖子

這首歌還不錯聽~~~~

我是在網路上無聊逛逛聽到的~~

但好像不怎麼有名喔.......!!
回復

原帖由 jenoo 於 2007-2-12 23:06 發表
這首歌還不錯聽~~~~

我是在網路上無聊逛逛聽到的~~

但好像不怎麼有名喔.......!!

嗯 很好聽 到另人熱淚盈框

詞曲 制作 都是他们一手包辦的
回復

蠻好聽的說~~

:cool: 挺不錯的~~!!
回復

超好聽的啦...

不過對他們不了解:(

有人可以提供有關音樂鐵人的一些訊息嗎@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 21:26 , Processed in 0.144760 second(s), 27 queries .