2GIRL女子拉拉學園

樓主: carryvio

[提問] 各位拉子寶寶們,你們在學校是如何和男生相處的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 carryvio 於 2007-2-1 00:14 發表
好奇的是拉子喜歡的是女生,那在學校跟男生相處是就像哥們兒一樣或是盡量避不接觸或是其他相處方式…等等的?
回答前先說你是T or P吧!

雖然我是婆

但是在學校跟男生相處的模式~~~

就很普通的~~哥兒們

阿莎力到

他們都沒把我當女生看

其實剛開始接觸的時候會有點怕啦~

畢竟讀了六年女校~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我不知道我是哪個啦!
不會排斥啊!聊課業、聊遊戲、卡通什麼的。
我反而比較怕我朋友要幫我化妝:o 我不要啦啦啦:T^T:
話說有個學長說我不怕他碰我(碰到手之類的),抱歉啊!應該是黑菇大剌剌的吧:@x@:比較不怕。
回復

我是~P
我不知道我有沒有被傳耶 XD
神經現超級無敵宇宙大條低~><~
通常都跟班上的女生走在一起~
班上應該沒有人知道吧~<隱藏的超好的>
這是我自己覺得啦~><~
不過我猜應該還是有人知道
呵呵~神經線大條有一種好處...<大家傳什麼都比較不知道 = =>

跟班上的男生~最有交集的時候~
考試前一個禮拜....雖然說不只男生~連女生也會 = =
狂敲我的小即 OR MSN = = <問問題 = =>
一般的話,比較沒交集吧
大部分遇到都會打個招呼而已~XD
〈其實跟班上的人不熟 = =〉
因為不熟所以也沒有人問 = =
回復

學校是女校呢,
所以沒有男同學。

不過似乎從今年九月就全面收男生了。
回復

參加活動: 1

原帖由 carryvio 於 2007-2-1 00:14 發表
好奇的是拉子喜歡的是女生,那在學校跟男生相處是就像哥們兒一樣或是盡量避不接觸或是其他相處方式…等等的?
回答前先說你是T or P吧!

我算T啦
在學校和男生就像哥們一樣阿
根本就不會有什麼感覺
也不會特別避諱什麼樣的相處方式耶!
回復

我是不確定..........          在學校喔  恩......

跟男生的話像哥們吧(比較要好的男生才這樣喔)    他們都跟我一起玩線上遊戲  或一
           起討論電視節目等等........
回復

我不知道我是t還是p耶

不過我喜歡女生無庸置疑啦!!:///:

我跟搬上男生相處唷....

我常常聽一些他們的心事吧!

然後我不開心我哭的時候也會抱著他們哭耶~
回復

我是T
從國中的時候就跟男生都很好
像哥們一樣
現在上課上到一半會跑出去抽菸
然後玩也玩的很瘋=ˇ=
遇到的同學的很好
沒有排斥T的 而且還會跟你討論"妹" :D
回復

我是Bi b(雙性不分)
大概從國小開始吧
跟男生相處大都像兄弟沒甚麼障礙
但是發現自己也會喜歡女人的時候
大概是國中吧

現在唸的是美工
班上光女生就有33個
男生只有7個
隨著打扮及性向越來越明顯(偏T)
跟男生相處也越來越順暢了

不過話說美工的男生已經有夠少了
那一二三年級加起來不過二三十個男生
也有不少酷兒阿...........OTL !!!!!!!!!!!
回復

就~哥們丫!!有些也真的就和我結拜啦!(四海之內皆兄弟嘛!)
他們也很少把我當女生看(只有煮飯和洗澡時記得我是女的吧XD)

吃飯、打球、唱歌、看電視、夜遊...都ok
甚至有時夜遊完累了就睡同張床

只要別把我當情敵看就好,朋友間連這點信任都沒有那就別當朋友了

但,也有過真的喜歡上同一個女生的例子啦!!
這時候只要他對她夠好,她也接受他的好,我都會自動退出
(當然~要是她喜歡的是我,那就公平競爭啦!)

所以一般來說,只要夠兄弟的朋友,連女朋友我都會幫忙追
(沒辦法~有些時候他們就是會腦袋打結不懂女孩們的想法)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:15 , Processed in 0.140308 second(s), 34 queries .