2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧月

[討論] 關於COSplay和娃們

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 總攻帥寒寒 的帖子

看了一下日期是4月份的回覆....不知道現在講來不來得及...
如果妳想接DZ的娃 建議不要在艾因接 因為艾因很...
我第一隻是接DZ的陳 就是鴻的兄弟之一XD
接的過程很不好就算了寄來還很隨便= =
現在台中恩米有開店 妳可以去恩米買服務比較好

基本上娃是一個大坑 接他只是入門而已 之後的配件都是一筆錢
而且接了一隻就會有第二隻第三隻....
我是覺得陸廠並不會不好 但水準參差不齊是事實
個人是陸廠和韓廠都有接 V社的打不中我所以沒有接....
主要就是看自己喜歡那一款娃吧 感覺對了 心裡有就是他的感覺 又何必在意是那裡出產的呢^^
DZ在陸廠算大品牌 品質的話不用太擔心
我養一年多了 素體不會說很容易染色~我覺得挺OK的
到是鬼契家蠻會染的.. 但鬼契的風格我好愛~
但要注意的一點是 DZ70體第一代有出盜版風波
雖然現在的70體都是新體有改良過也沒有盜版的問題
不過某些論壇是禁止發表的(如台論)若是很在意這點的話要好好想一下
我個人是完全不在意~反正我喜歡就好管別人怎麼說
不懂的人就算拿V社出去也是會被說"阿不就是大隻的芭比?"
這點就看個人怎麼想了WWW

我接了鴻了~里親回來的=ˇ=有機會一起外拍吧~((不知道你在哪個縣市ˊˇˋ  發表於 2012-10-24 08:29
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 gackt09 的帖子

其實我還在存米((痛毆

我也看鴻看很久才決定接他 這期間也沒有被其他娃打到((羞

到了現在也不太管70的問題

畢竟 喜歡 打到了 現在也有改良 盜版的問題 我真的覺得很模糊

所以還是堅持自己所愛的 存錢接他囉

台論我有去逛過了 真的是沒什麼帖

所以我都跑到DZ官網就是了XD

謝謝你的回覆 我也打算去恩米接 交談過後 地點什麼的也OK

我還在思索剛接的娃要送去美膚嗎? 防曬處理讓我心動一下0.0
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

美膚??你是說噴抗UV消光嗎?
基本上有帶官妝的話就會噴消光了 因為不噴是畫不上去的
若是請別人代妝也會幫你噴上消光漆 大多代妝者都會選用抗UV的
但是樹脂這種東西 只要遇到氧氣就會開始黃化 頂多是快跟慢的問題
就算放在箱子裡都不出來也是會黃化 只能靠打磨 以及減少曬太陽跟閃光燈來暫緩

我是覺得只要不常帶出去外拍跟曬到太陽 黃化這問題是比較慢的
但每家樹脂黃化速度不一 有的一年就黃有的兩三年
像這點V家就是比較不會黃這快速

回復

回復 gackt09 的帖子

嗯嗯

我想要隨時帶孩子出去有點要思索一下

畢竟孩子也不輕((踹

先把孩子接回來吧! 謝謝你的想法唷!!!
回復

我也是COSER,不過經驗不到半年,是個十足十的新手
對於化妝真的非常有障礙呀

錢又花很兇,而且快考試了
回復

看了一堆後超驚訝的~
我有在養娃~
也有在COS

雖然都還是新手~有空可以交流唷

你也有接孩子=ˇ=? 親給搭訕嗎XD  發表於 2012-2-19 00:33
回復

回復 星兎 的帖子

你也有接孩子=ˇ=?

親給搭訕嗎XD

我有開DZ娃的社團

可以一起交流唷!

不知道親是接哪位孩子呢=ˇ=
回復

這裡有cos好感動呀~~
本人算是隻小小的菜鳥
雖然是隻菜鳥.但出過2個角了
第一個是黑執事的知更鳥~~
第二個是人型電腦天使心的小唧
現在正在等我第三個角的cos服
第三個角是千本櫻的巡音

回復

安安阿!
沒想到會看到COSPLAY的討論呢。
在COS界只是小新手,出的角不多,但都是很喜歡才會想出啦。[:face00:]
目前六月會出角色(COS)是一款遊戲裡的男角。

目前沒有養娃娃呢,
在等布袋戲的雨娃(第一隻),跟大家的可能不太一樣吧。
回復

抱歉~前陣子一直進不來><"
我家孩子是莫紋唷~
被他的眼睛打中了~

不過到現在都還是無法好好照顧孩子呢QAQ

我也是mo喔~!被我..偽娘了XD 還有DZ跟DK的叔去化妝了XD  發表於 2012-8-18 11:22
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 03:52 , Processed in 0.136594 second(s), 26 queries .